Vacation as a With colleagues in March 2026
01.03.26 - 02.03.26
- Do not recommend the hotel
3.7

Сюда лучше не ездить

В связи с началом военных действий в соседних странах, наш самолёт не прилетел из-за закрытия воздушного пространства, нам отменили рейс и ночью заселяли в данный отель. В данном отеле мы находились 1 сутки и ожидали свой рейс. Если Вы бываете в таких отелях как Rixos, то данный отель вам точно не понравится. До этого всю неделю жили в Риксосе, и есть с чем сравнивать.

1)В отеле не работал Wi-Fi, среди гостей пошёл слух что отель забыл его оплатить. Но даже после того как он заработал, работал он ужасно.

2)Номера очень старые, постельное бельё с пятнами которые уже не отстирываются. В кроватях были чьи-то волосы. Также катушки. В номере пауки. В кадр, к сожалению, не попала дверь в ванную, которая снизу сгнила. Полотенца с нитками, прикасаться к ним воздержались, побрезгали. Отель очень близко к аэропорту и слышно каждый самолёт. Кондиционер работает отлично, но пыльный, аллергиками будет плохо.

3)На рецепшен обещали позвонить на стационарный телефон и сообщать обо всех задержках, но телефона просто НЕ БЫЛО в номере. У тех гостей у кого был, с рецепшен никто не позвонил.

4)Выбор еды небольшой.

5)До моря 15 минут на автобусе.

6)Детям тут будет интересно, есть стой зоопарк из статуй, да и в целом горки.

7)Ночью закусали комары.

8)Старые выпирающие доски на потолке в ванной.

9)Персонал очень дружелюбен.

Честно, не знаю кому могут понравиться такие условия. Лучше слетать во что-то более дорогое, но тогда и условия будут лучше.

Added: 03.03.2026 07:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 467 characters in the review

All reviews of the hotel (33) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Полина Нефедко
Samara