Прекрасный отдых с Хургаде
Отдыхали в отеле в феврале 2026 года, только вернулись с поездки. Отель рекомендую по всем пунктам, остались очень довольны всем. У нас был ранний прилёт и уже в 8:00, мы были в отеле. Минут через 30 нас уже поселили, номера были свободные и не ждали стандартного, до 12:00, поселение. Отель, сейчас очень активно ремонтируется, красятся корпуса и пристраиваются балконы, где их не было, т. е. СКОРО отель вообще будет Конфетка. Нас поселили в номере, как я поняла в старом корпусе, но с балконом и видом на главный бассейн. Даже не смотря, что корпус, считается старым - номер, мебель, балкон с цветами все было прекрасно. Номер убирали каждый день, я всегда оставляла по доллару за уборку. Ехали в Египет, праздновать День Рождения сына, и очень было приятно, что в отеле есть функция "торт имениннику". Заранее нужно у администратора заказать торт и уже на ужин в ресторане, повар и официанты, с песнями, плясками вынесут торт именнику. Я была подготовленая и привезла с собой сахарную картинку на торт, и по моей просьбе, администратор Ирина попросила повара, и он все украсил как надо. Ребёнок был счастлив. В отеле отдыхают в основном европейцы и процентов 20%-русские. Немцы всегда стараются улыбаться, отношение ко всем хорошее. Море и пляж прекрасное. Нам очень повезло с погодой, ветренный день у нас был один, уже перед нашим отъездом. Все остальное время, погода была прекрасная, куртки вечером не одевали. Мы ездили на экскурсию на яхте, которая отходила недалеко от пляжа. Отвозили на острова, давали маски, акваланги. Насмотрелась там на рыбок и на коралловые рифы. Все очень понравилось. Сувениры покупали через дорогу: у Мины и у Миши. Брали поездку в Сенза Молл на небольшой шопинг. Там были магазины, с египетскими брендами одежды, очень качественная одежда, было, что выбрать и ребёнку, и себе. Большое спасибо, всему персоналу: начиная с рецепщона, администратору Ирине и её напарнице немке, официантам, поворам, службе клининга. Работаете на отлично. С удовольствием приеду ещё.
От всей души благодарим Вас за такой тёплый, искренний и подробный отзыв о Вашем отдыхе в феврале 2026 года.
Нам невероятно приятно читать Ваши слова и знать, что отдых оставил у Вас и Вашей семьи только положительные эмоции.
Мы очень рады, что после раннего прилёта смогли быстро заселить Вас и что номер с балконом и видом на главный бассейн полностью оправдал Ваши ожидания.
Особенно приятно слышать, что проводимые сейчас обновления в корпусах не доставили Вам неудобств и Ваш отдых прошёл в комфортной и уютной атмосфере.
Совсем скоро отель станет ещё красивее, и нам приятно, что Вы уже сейчас оценили нашу заботу и стремление к улучшениям.
Отдельное спасибо за то, что выбрали наш отель для празднования Дня Рождения Вашего сына!
Нам очень приятно, что сюрприз с тортом сделал этот день по-настоящему особенным.
Спасибо за высокую оценку работы всей нашей команды — от рецепции до службы клининга, официантов и поваров.
Мы действительно стараемся, чтобы каждый гость чувствовал себя желанным и окружённым вниманием.
Обязательно передадим Ваши тёплые слова сотрудникам — для нас это лучшая награда.
Также будем Вам очень благодарны, если у Вас будет возможность сделать отзыв официальным на TopHotels, подтвердив его туристическими документами.
Это поможет другим путешественникам убедиться в подлинности Вашего отзыва и поддержит рейтинг отеля в сообществе.
Будем счастливы снова приветствовать Вас и Вашу семью в нашем отеле!
Просим Вас заранее присылать Ваши пожелания по размещению — с радостью постараемся их реализовать.
Вы всегда можете воспользоваться платформой TopHotels и написать нам напрямую до приезда через личные сообщения или функцию «Задать вопрос».
Это удобно, не занимает много времени и позволяет нам быть с Вами на связи.
Ещё раз благодарим за Ваш отзыв и с нетерпением ждём новой встречи!
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля и Ирина