Отдых семьей
Отдыхаем 4-й день в этом отеле, впечатления у нас смешанные, хотим поделиться честными эмоциями и впечатлениями. Местоположение отеля хорошее, территория отеля красивая и ухоженная. Приехали в отель мы в 6 утра, ребенок уставший, заселили нас вообще не быстро. Изначально нам было сказано, что все номера заняты, но за 48$ - будет свободный. Я подошла уже сама в час дня со спящим ребенком на руках, спросила, готов ли наш номер, и тогда уже нас заселили. Номер в принципе хороший. У нас периодически вылетал переключатель душа и текла раковина, нам позвонила девушка из администрации, мы рассказали нашу проблему, и ее очень быстро решили. К уборке у нас вообще никаких нареканий нет, убираются хорошо. Питание здесь отличное, обеды и ужины разнообразные, завтрак как и везде, но больше ничего на завтрак особо и не придумаешь. Особенно хочется выделить здесь десерты: они настолько вкусные, что невозможно остановиться 😅. Персонал здесь весь хороший, кроме барменов. Бармены очень уставшие, нервные, напитки наливают и отдают с агрессией. Остальные ребята молодцы. Детская анимация здесь оставляет желать лучшего. Дети особо не вовлечены в мини-диско, но есть плюс - попкорн, хоть что-то радует. На бассейне мы практически не отдыхаем, в основном все свое время проводим на пляже. Вход в море здесь конечно лучше было бы разделить как-то для дайверов и обычных людей, потому что все друг другу мешаются, ругаются, не очень удобно с ребенком заходить в море. Но в целом отель понравился.
Спасибо, что нашли время поделиться честными впечатлениями о вашем отдыхе в нашем отеле. Нам важно получать обратную связь от гостей, чтобы улучшать качество обслуживания.
Нам приятно, что вы отметили красивую ухоженную территорию, разнообразное питание, особенно десерты, а также оперативное решение вопросов с номером и поддержание чистоты. Ваши слова о работе персонала, кроме барменов, также важны для нас — мы обязательно обратим внимание на ваши комментарии, чтобы улучшить их настроение и обслуживание гостей.
Мы также приняли к сведению ваши замечания. Это поможет нам сделать отдых более комфортным для семей с детьми.
Мы рады, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады приветствовать вас снова и постараемся сделать ваш следующий визит ещё более приятным.
С наилучшими пожеланиями,