Vacation as a Solo trip in March 2026
01.03.26 - 09.03.26
- Do not recommend the hotel
2.3
Отзыв написан из отеля
01 - 09 March

Полное разочарование.

Что ж приступим….

Заселение: приехала в отель в 6 утра, заселение, как и полагается с 14.00. Раннее заселение есть, цена 200 юаней. Оплатила, заселили в 10 утра, предварительно отправив на завтрак. Номер дали, как конуру для собаки, у меня чемодан размером L, так его даже негде было разложить, также вонь сыростью безумная. Разложила у двери входной, тем самым заблокировав проход. Оставаться в номере не было не единого желания, несмотря на усталость и сутки без сна. Спустилась на ресепшен, с горем пополам через три переводчика длиной в полтора часа объяснила, что жить в таком номере не собираюсь. Предложили взамен текущего номер….я зашла и в еще большем шоке была. Весь прокуренный, грязный. Не суть, там просто не было еще уборки. Заселилась для понимания через три часа, ждала пока уберут. Чемодан норм раскладывается и не блокирует ничего-на том спасибо.

Завтраки-лучше вообще брать без них, как по мне. Из еды особо ничего нет съестного для европейца, более того разница в часовых поясах приводит к тому, что ты тупо спишь в это время (завтрак с 7.00 до 10.30). В общем мне бы лучше без них.

Уборка-это прям они переплюнули арабов из Египта! Тряпкой махнула по полу, полотенце для ног поменяла и все на этом. То есть кровати даже не заправляют, не говоря о смене белья, ну да ладно, оно не грязное у меня) пыль на мебели и паутины на стенах-обычное явление, как я поняла и никому это из персонала не мешает. В общем уборки нет!

В отеле зона-ее тоже нет, стоят какие то убогие два диванчика длиной по 1,5 метра, на одном из них спит постоянно китаянка ночует с 00.00 и до утра, которая неизвестно откуда всегда появляется, она не живет при отеле и на этом все.

Территория у отеля-ну это больше как апартаменты, типа спустился на лифте и пошел по территории острова, мимо кафешек и лавочек.

Для детей-тут для детей нет вообще ничего особо привлекательного, в Тц можно найти детские комнаты, но они в корне от наших отличаются. Бассейны только при отелях, аква зон никаких нет. Если и есть безумное желание ехать с детьми сюда,то выбирайте Atlantis, опять же…цена для Китая не азиатская вовсе.

Пляж-до пляжа минут 5 пешком. Я не привыкшая к такому уровню дискомфорта! Лежак стоит 200 юаней на два часа…смешно на самом деле. Соответственно ты берешь полотенце или приобретаешь для пляжа лежак и тупо на песочке размещаешься, при этом на пляже все друг к другу попами лежат, так вот, песка на тебя насыпать если не ветер, то рядом находящиеся отдыхающие. Купаться-мне не интересно, так как там в загонах и грязнючая вода-водорослей больше, чем в море отдыхающих. Море не чистят. Пляж, кстати, тоже.

Кафе и ресторанов много, локация удачная у отеля.

Те, кто рассчитывает увидеть истинный Китай с ноу хау всякими-это точно не тут!

По ценам в ТЦ- смысла набирать и тащить нет, прям совсем. Цены ничем от наших не отличающиеся. Технику и роботов даже на Таобао смысла нет брать, так как при заказе через Казахстан на 30% дешевле!

• 3.0 Business trip
  • грязь
  • ушатанные номера
  • воняет
  • отвратительная уборка
  • не понимание русской речи даже с помощью переводчика
Added: 05.03.2026 21:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 951 characters in the review

All reviews of the hotel (41) Previous rate Next rate All author's reviews (4)
Olga Kotova
Omsk