Vacation as a With family in November 2025 - Воздержалась
3.3

Очень средний отель

Удивлена рейтингу и отзывам, людям которые возвращаются. Реально ничего слаще морковки не ели?

В этот отель мы попали в рамках тура отдых+круиз по Нилу. 1 до и 2 дня после круиза в нем жили. Чем порадовал-рыбки есть, есть часть пляжа,с заходом с берега. Еда съедобна. Собсно все. Лежаки на пляже мрак, обслуживание никакое,полотенца пляжные больше похожи на половую тряпку,да еще и кончились в 15 часов и мы остались без них. Напитки безалкогольные разбавлены, но не так как разбавлен алкоголь. Я впервые вижу разбавленное бутылочное пиво-бутылки со вскрытыми крышками в баре и в них налито черти что. Попросила в баре ром-колу. у стакана даже цвет не поменялся-ни после налива этого "рома"(или виски уж не помню как это называлось) ни после "колы". Заселили естественно в номер с видом на какую то толи помойку толи недостроенный бассейн, но нас это не смущало,тк ненадолго. Анимация никакая, территория никакая. В 16 часов нас грубо начали выгонять из моря.

Аппелировать к цене можно было бы, если бы не переехали после 2х дней в этом отеле в отель сети Азур. По цене не поленилась сейчас посмотреть на букинге: кинг тут - 55к, арабия азур - 56. Но там какие пляжи, бассейны, анимация приличная, ресторан на территории.

• не увидела
  • персонал
  • территория
  • напитки
Added: 06.03.2026 10:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 242 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (1 542) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Валентина
Sign up: 31.01.2017