Vacation as a couple in March 2026
03.03.26 - 09.03.26
Отзыв написан из отеля
03 - 09 March

Романс клуб Регенси клуб

Мы в отеле отдыхали первый раз.

У нас был отличный номер. На ресепшн есть девушка Халина, которая очень помогла нам и с доступом к интернету, и с заказами ресторанов и рассказала на отличном русском языке где, что и как нам взять, помогла с пользованием приложения, и вообще разрешила любые возникающие вопросы по отдыху.

Персонал отеля очень-очень приветливый и внимательный. На баре нашего корпуса бармен Юсеф такой умничка, чтобы порадовать меня пивом, которое я люблю обббежал пол отеля))) ну а потом мое любимое пиво у него было всегда в наличии.

5 марта у меня был день рождение. Мы отмечали его в итальянском ресторане. Персонал устроил для меня маленький праздник, что не могло не порадовать, подарили тортик со свечами, спели и сплясали. А ещё на берегу мы завтракали обедали и ужинали в ресторане. Хотелось бы отметить его персонал особенно. Ребята молодцы, невероятно вкусно готовят. Вообщем очень достойно отдохнули.

Ещё мы покупали отдельно спа программу " Клеопатра" очень классная.

Added: 06.03.2026 12:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 003 characters in the review

Большое спасибо за положительный отзыв!
Big thanks
Большое спасибо за положительный отзыв!
Big thanks
All reviews of the hotel (1 743) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Суринова Юлия
Rostov-na-Donu