Шикарный отель в Дубай
Отель превзошёл все ожидания — я побывала во многих отелях ОАЭ и, как турагент, имею возможность сравнивать. Этот отель покорил меня безупречным сервисом и высочайшим уровнем обслуживания: здесь действительно всё продумано для комфорта гостей. Завтрак можно посетить в основном ресторане, а также в Аля-карт за дополнительную плату. Посещали Аля-карт было все очень изыскано и вкусно!
В номере предусмотрены разнообразные мелочи, создающие ощущение заботы:
халаты двух видов;
сланцы и тапочки;
кепки и шляпки;
сумки;
расчёски.
Ванная комната укомплектована косметическими принадлежностями премиального качества. Мини‑бар приятно удивил: в нём есть:
кофемашина с различными видами капсульного кофе;
чайник и несколько сортов чая;
спиртные и безалкогольные напитки;
шоколад и орешки.
Особенно запомнился один случай. Во время утреннего кофе я поставила чашку на кофеварку, но из‑за вибрации она упала на пол и разбилась. Я сразу позвонила на ресепшн, объяснила ситуацию — и получила мгновенную реакцию. Сотрудники не просто извинились, но и заверили, что беспокоиться не стоит. Уже через 2–3 минуты пришёл сотрудник: он убрал осколки, вымыл пол и вновь принёс извинения. В качестве комплимента от отеля мне также вручили фирменную парфюмированную воду — это было очень неожиданно и трогательно. Именно такие моменты помогают понять, почему стоимость проживания в этом отеле соответствует его уровню.
Отдельно хочу выделить бассейн, расположенный между зданиями на 25‑м этаже. Он дарит невероятные ощущения восторга: панорамный вид на город просто потрясающий! При этом нет никакого чувства страха, когда находишься у края — безопасность здесь на высшем уровне. Возле бассейна постоянно дежурят два спасателя — они находятся рядом, а не на вышках, как это часто бывает в других отелях.
Ещё одна приятная деталь — традиции вежливости среди персонала. Каждый раз, когда проходишь мимо сотрудников, они кланяются, прижимая руку к сердцу. Это создаёт особую атмосферу гостеприимства и теплоты.
Побольше бы отелей с таким уровнем сервиса! Счастье действительно кроется в мелочах.