Не советую что-то просить у русскоговорящих сотрудников ресепшен
Находимся в отеле в данный момент, по сервису на пляже и в ресторанах вопросов не возникает, ребята молодцы, делают все от души, ничего просить не нужно, подходят спрашивают сами
А вот ресепшен и уборка оставляет желать лучшего
Зубной щетки и тапочек при заселении не было, донесли потом, по просьбе, бар пополняется выборочно, пиво видели только в первые два дня
Постельное белье раз в 3 дня не меняют, полотенца почему-то положено только по 2 на гостя( нас двое и ребенок, в номере 4 полотенца)
Девочки русскоговорящие на ресепшен и в отделе guest relation помогать не хотят от слова совсем! Это ужас, мне приходится говорить на английском с девочками местными, чтобы только не общаться с русскими, так как даже попыток помочь не видела ни разу
Рестораны Аля карт пустые, записаться можно тодько 3 раза сразу, далее появляется по одному слоту, во всех ресторанах не побывали, записаться не можем
Приехали мы самые первые, заселились одни из последних, никто даже не попытался помочь нам с маленьким ребенком заселиться чуть раньше
Людей очень много, персонал пляжа, бассейнов, ресторанов и баров справляется на 200%
Но очереди есть почти везде, отель больше для семей с детьми, их очень много, разных возрастов
Алкоголь хороший, столы в столовой есть свободные всегда
P.S После написания отзыва, связался отдел гест релейшен, помочь они не смогли, хотя пытались, в номере так же грязно как и было, пыль и песок везде, грязное постельное белье, за неделю не удосужились сменить, но пополнили бар и впервые за неделю мы узнали, что оказывается в минибаре есть вино, до этого не было ни вина ни пива
В ресторан предложили записать, но у нас уже была запись в последний день пребывания в отеле, так же, выяснилось, что всю неделю мы жили в номере, с открытой балконной дверью, она не закрывается и пока вы спите или находитесь не в номере, попасть в него может кто угодно)
Для будущих туристов, проверьте дверь на террасу в номере 52005, замок сломан, чинить никто не пришел, писала, звонила, вызывала всех кого только можно, никто не помог
Насчет матраса, выяснилось, что там и правда клеенка, а не непромокаемый чехол, каждую ночь мы были мокрые, но не понимали в чем проблема
В общем, отель такого уровня, а сервис не соответствует вообще
Из плюсов, после написания отзыва, предложили комплиментарный выезд из отеля не в 12 а в 14:00
Мы были с пятимесячным малышом, заселяли нас очень долго, поэтому продление пригодилось)
Благодарим вас за столь подробный и честный отзыв. Нам искренне жаль, что ваше пребывание сопровождалось такими неудобствами и что сервис, который вы получили, не соответствовал вашим ожиданиям и стандартам, к которым мы стремимся.
Мы с сожалением узнали о трудностях при заселении, отсутствии необходимых принадлежностей в номере, нерегулярном пополнении мини-бара и проблемах с уборкой. Такие ситуации недопустимы, и мы уже передали ваши комментарии руководству соответствующих отделов для детального разбора.
Особенно огорчает, что вы столкнулись с отсутствием должного внимания со стороны русскоговорящих сотрудников. Это не отражает наши ценности, и мы обязательно проведём дополнительную работу с командой, чтобы подобное не повторялось.
Мы также благодарим вас за то, что после написания отзыва вы дали нам возможность связаться с вами. Нам очень жаль, что, несмотря на попытки помочь, не все вопросы удалось решить оперативно. Проблемы с уборкой, неисправным замком на балконной двери и дискомфортом из‑за матраса абсолютно недопустимы, и мы глубоко сожалеем, что вы столкнулись с этим во время отдыха с маленьким ребёнком.
Мы рады, что хотя бы частично смогли улучшить ситуацию — пополнили мини-бар, помогли с записью в ресторан и предоставили комплиментарное позднее выселение, которое оказалось для вас полезным.
Мы искренне ценим, что вы поделились всеми деталями — это помогает нам видеть, где именно необходимо усиливать контроль и улучшать сервис.
Мы будем признательны, если вы дадите нам ещё один шанс показать вам тот уровень гостеприимства, который вы заслуживаете. Пожалуйста, в будущем вы всегда можете связаться с нами напрямую по адресу Magawish.GR@accor.com — мы с радостью возьмём все организационные моменты под личный контроль и сделаем всё возможное, чтобы ваше пребывание прошло комфортно и спокойно.
Спасибо вам за обратную связь и доверие.
Евгения Каравацкая
Guest Relations Manager