Vacation as a With friends in January 2026
12.01.26 - 27.01.26
- Do not recommend the hotel
3.3

Разочарование...

Аудио-отзыв

В этот отель мы приехали во второй раз. Зная, что и как было в предыдущий раз, отзыв будет гневый.

Номер : Так как мы повторные туристы , то получили золотые браслеты, которые не дают никаких привилегий)))) Обычный стандарт. Получили номер на 4 этаже с видом на бассейн . Вроде неплохо , но как только мы выходим на балкон , люди , сидящие за столиками внизу , поднимают голову и ты видишь сотню любопытных глаз. Это вызывает дискомфорт. Поэтому попросили поменять номер, получили на следующий день. С прекрасным видом на окрестности и море ( море не видно , но мы знаем , что оно именно в этой стороне)))

Клининг в номере каждый день, шампунь и мыло в диспенсерах, гель для душа и кондиционер для волос в отдельных флаконах.

Огромный минус - отсутствие халатов при зимней концепции ( в прошлом году халаты были , в этом году отель решил сделать платно 3 евро в сутки. )

Ресторан : скажем так - нормально , без изысков. Но некоторые блюда стоят нетронутыми , значит , не пользуются спросом. Вопрос - зачем каждый день это готовить ?

Работа официантов ! Случилась с нами такая оказия. Если к вашему столику подошла представитель местного населения , то настроение ваше будет испорчено. Ощущение , что ты ей должен полмира. Попросили принести кофе, официатка ушла и забыла о нас минут на 10. Неприятненько. НО! отель нанял на работу представительниц бывшего СНГ и Индонезии. Вот здесь респект и уважение. Всегда здороваются, улыбаются, доброжелательны.

Анимация: при зимней концепции анимация есть и хорошая.

Бассейн: Уличный бассейн работает с подогревом ноябрь - декабрь и март - апрель. Так вот речь о крытом бассейне. Каждое утро мы приходили к открытию. Всё замечательно. Но в один из дней вода была холодная , о чем я сказала на рецепшн. На следующее утро ничего не изменилось. Я снова вернулась на рецепшн. Оказывается - зачем реагировать на жалобы отдыхающих из России. Все секундно перестали понимать русский язык, но я объяснила это на турецком с повышением тона.Ответ был - решим проблему.

Теперь опишу то обстоятельство, которое в корне похоронило хорошее отношение к отелю. Так как наш отдых пришелся на время турецких школьных каникул и в отель заселились много детей. А спустя сутки в номере этажом выше прозвучали два взрыва. и снова - здравствуй, рецепшн. Выслушали , покрутили головами типа ай, ай... И никакой реакции. На следующий день снова взрыв. Опять рецепшн. Вот тут я уже слишком повысила голос - почему из за каких то ублюдков мой отдых проходит нервно. На следующий день в номер доставили письмо с извинениями от гестрелейшн и тарелку фруктов - 2 яблока, 2 мандарина и 1 банан. Смешно , но плачевно для отеля..

Гестрелейшн : самое бесполезное существо в этом отеле. Никаких вопросов она не решает, никаких четких ответов от нее не добиться.

Забудем о негативе. Самое лучшее это море , воздух, природа. Много гуляли , наслаждались тишиной, и ,кстати, купались. Море + 19 !

Итог: советовать отель никому не буду.

Правило - " С каким настроением приедешь, так и пройдет твой отдых" с этим отелем не сработало. Приехали с удовольствием - уехали с радостью , что не вернемся)))

• Business trip
  • Food for children
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 4.0 Comfortable parking
Added: 07.03.2026 08:48
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 147 characters in the review

All reviews of the hotel (18) Previous rate Next rate All author's reviews (17)
Елена
Stypino