Шикарный отдых!
Поехали спонтанно. Отдых с 24.02.26-4.03.26. Все понравилось.
Сразу скажу, если Вы привереда, вам нечего здесь делать..Да, здесь старая мебель и отклеивается кое-где панель в туалетной комнате. Но здесь добрый и отзывчивый персонал, готовый всегда решить проблемы.
До пляжа 800 м, но постоянно ходят пляжные автобусы. Кормят превосходно. Еда всегда свежая и вкусная.
По обеим сторонам от отеля находятся магазины и аптеки в которых на тебя "нападают" навязчивые продаваны.
В 30 ти минутной пешей доступности находится большой торговый центр "Сензо Молл", где находится большой супермаркет продуктов и не только... А так же, большое количество бутиков и брендовых магазинов.
На пляже анимация классная, ребята весёлые и заводные. Уборка в номерах ежедневная, "лебедей крутят".
Пляж широкий, лежаков много. Вход в море песчаный не широкий между остатками кораллов.Купаться можно, но февральская погода не особо к этому располагает. Было ветрено и и были волны, но рядом с пляжем находится замечательный аквапарк с подогреваемым бассейнами и горками в зимний период.
Из минусов: ушатанный номерной фонд(но мы не жить туда ехали), плохо ловит интернет.
Контингент отдыхающих-в основном европейцы. Отель соответствует своим 4*.
В целом всё понравилось. Рекомендуем!