Vacation as a With family in February 2026
16.02.26 - 23.02.26

Египет, Сахль-Хашиш

В Египте была первый раз с ребенком 14 лет с 16.02 по 23.02.2026г. Приехали вечером. Нам принесли приветственный напиток, надели браслеты, заселили и отправили на ужин. Номер большой, чистый, светлый, с балконом, мебель новая. В номере и ванна, и душ. Фен, шампунь, кондиционер, гель для душа, мыло для рук, лосьон для тела. Пополняют каждый день по 1 шт. на номер. При заезде было по 2 шт. В холодильнике фанта, спрайт, кола по 0,5 в бутылках по 1 шт. , 2 водички по 0,5 и одна 1,5 л. В полторашках воду пополняют каждый день, маленькие напитки по запросу бесплатно. Чай, кофе,сливки, сахар также ежедневно пополняют. Были также тапочки, швейный набор - пуговица, иголка, нитки, шапочка для душа и лента на унитаз. Уборка каждый день. Убирают качественно. В основном ресторане большой выбор блюд. Два супа всегда было пюре и обычный, мясо говядина, баранина, курица, тефтели, рыба, рис, картошка, макароны, колбасы, сыры, дыня, груши, яблоки, мандарины, клубника, разнообразная выпечка, соки апельсиновый, ананасовый, гуава, 1 раз был клубничный, чай, кофе. Жарили яичницу с добавлением разнообразных начинок. Крабы, красная рыба, клубника - два раза в неделю. В итальянский и мексиканский рестораны можно ходить на обеды. Ужины от 7 дней проживания - 3 ресторана по резервации. Понравился индийский (есть меню на русском языке, блюда острые). Заказывали жареные пельмени с картошкой, рис с фисташками, креветки, мороженое, сок манго, вино. Порции большие. Если меньше дней - то ужины в мексиканском и итальянском ресторанах. С 12.00 до 17.00 у бассейна бургеры, картошка фри, мороженое в бумажных стаканчиках, напитки. Персонал весь приветливый. Напитки приносят, грязную посуду убирают сразу. Посуда вся чистая, пропаренная - вся стекло. На столах - белоснежные полотенца для рук. Кушать можно также на улице. Есть зоны только для взрослых в основном ресторане. Погода порадовала - солнечно и тепло. Временами дует теплый ветер, бывает очень сильный. Вечером надевали ветровки и хб штаны. Купались каждый день в бассейне (вода хлорированная) и на море (вход с понтона, сразу глубоко). Спасатели выдают жилеты, кому это необходимо. На пляже и в бассейнах лежаки, зонтики, полотенца входят в стоимость. Управляющий отеля и администратор Алина конфликтные ситуации решают быстро и профессионально. Анимация ненавязчивая. Йога, растяжка каждый день, Олимпийские игры были 1 раз, какие-то детские мероприятия... Вечером в 21.30 приглашают артистов - современные танцы, танцы живота и др. После - дискотека с аниматорами, которые очень стараются, чтобы никто не скучал. Магазинчики есть в отеле, но всё очень дорого. До дешевых магазинов далеко. Принимают доллары, евро, египетские фунты и даже в некоторых рубли. Есть платные машинки, на которых можно покататься вдоль набережной. Теннис 2 часа входит в стоимость.

• Business trip
  • Comfortable parking
  • чистота
  • ухоженная территория везде
  • приветливый персонал
  • быстрое разрешение конфликтных ситуаций
  • дорогие магазины
Added: 09.03.2026 14:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 812 characters in the review

Уважаемая Ольга,

Благодарим Вас за выбор нашего отеля для семейного отдыха и за высокую оценку!

Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны размещением, сервисом и питанием во время Вашего пребывания в феврале.

Спасибо также за то, что поделились фотографиями — мы всегда рады, когда гости сохраняют тёплые воспоминания о своём отдыхе у нас.

Будем искренне рады приветствовать Вас и Вашу семью снова в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Osama Mostafa
Генеральный директор
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть ли в ресторанах отеля кофемашины? Хороший ли кофе, зерновой, не из бачков??
Заранее благодарю за ответ!
Кофемашины есть. Позиций 10 - 12 примерно. Ребенку нравилось какао. По кофе мы не эксперты, пару раз какой-то брали, потом перешли на сок.
Уважаемый Олег,

Тёплые приветствия от Tropitel Sahl Hasheesh!
Спасибо за интерес к нашему отелю.

Да, конечно, в наших ресторанах есть кофемашины, которые используют свежие кофейные зерна.

Если у вас возникнут ещё вопросы или пожелания, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам!

Команда по работе с гостями Tropitel Sahl Hasheesh!
All reviews of the hotel (531) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ольга
Rossosh