Vacation as a With family in February 2026
28.02.26 - 11.03.26
Отзыв написан из отеля
28 - 11 March

Замечательный отдых в замечательном отеле!

Во время поездки в Amphoras Beach решили остановиться именно здесь. Отдых прошёл спокойно и комфортно, отель в целом оставил положительные впечатления и хорошо подойдёт тем, кто хочет расслабиться у моря.

Номер был уютный и современный, всё выглядело аккуратно и продумано. Уборку проводили регулярно, поэтому в комнате всегда было чисто и приятно находиться. Территория отеля достаточно просторная, много зелени, всё ухожено. Видно, что за порядком следят, поэтому гулять по территории очень приятно.

Сотрудники отеля произвели хорошее впечатление. На ресепшене всегда спокойно и вежливо отвечали на любые вопросы. В ресторанах и барах обслуживание тоже на хорошем уровне - персонал дружелюбный и внимательный к гостям.

Питание оказалось достойным. В основном ресторане большой выбор блюд, каждый день можно было найти что-то новое. Также попробовали несколько ресторанов a la carte: рыбный, итальянский и азиатский - у каждого своя атмосфера и интересные блюда.

Море здесь действительно красивое. Риф живой, вокруг много рыб, поэтому плавать с маской очень интересно. Бухта удобная, благодаря чему купаться комфортно.

По вечерам гостей развлекают программами в амфитеатре: танцевальные выступления, фаер-шоу и другие шоу. Также понравилось проводить время в Layalina bar - там по вечерам играет живая музыка и создаётся приятная атмосфера.

Днём для гостей организуют разные активности: можно сходить на растяжку, йогу, поиграть в дартс или боччу. В целом отпуск прошёл отлично, отель оставил приятные впечатления и хорошие воспоминания.

• 5.0 Business trip
  • хороший номер
  • вкусная еда
  • вежливый персонал
Added: 09.03.2026 21:32
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 556 characters in the review

Уважаемый гость,

Большое спасибо за ваш замечательный отзыв о семейном отдыхе в Amphoras Beach. Нам очень приятно узнать, что ваш отпуск прошёл спокойно и комфортно, и что отель оставил исключительно положительные впечатления.

Рады, что вам понравился уютный и современный номер с продуманной обстановкой, а регулярная уборка создавала комфортные условия для пребывания. Также приятно слышать, что просторная и ухоженная территория с зеленью добавляла удовольствия прогулкам по отелю.

Особое спасибо за ваши добрые слова о нашем персонале. Мы рады, что сотрудники ресепшена, баров и ресторанов произвели хорошее впечатление своей дружелюбностью и внимательностью к гостям.

Приятно слышать, что питание оказалось достойным: разнообразие блюд в основном ресторане и интересные предложения в а-ля карт ресторанах (рыбный, итальянский и азиатский) сделали ваш отдых ещё более приятным.

Мы рады, что вы оценили красоту моря и рифа, а удобная бухта сделала купание комфортным и интересным.

Особенно приятно, что вечерние шоу в амфитеатре и живая музыка в Layalina Bar оставили у вас яркие впечатления. Мы также рады, что дневные активности — растяжка, йога, дартс и бочча — помогли сделать ваш отдых насыщенным и разнообразным.

Благодарим за вашу рекомендацию отеля. Нам приятно знать, что ваш отпуск прошёл отлично, и мы будем рады вновь приветствовать вас и вашу семью в Amphoras Beach для ещё одного незабываемого отдыха.

Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 513) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей Кузьминых
Ekaterinburg