Отдых с племянницей!❤️❤️❤️❤️
Отдыхали в Water Valley в Хургаде вместе с племянницей и подругой и её дочкой и мы решили устроить небольшой «день приключений» и ни разу не пожалели. Место отлично подходит для семейного отдыха, особенно если вы с подростками.
Особенно моей племянницы и её подруге понравились лебеди из полотенца, это было очень мило! 🦢🦢🦢🦢❤️❤️❤️
Территория ухоженная и довольно просторная, много зелени и зон, где можно спокойно отдохнуть между развлечениями. По этому, было чем заниматься и мне и племяннице! Бассейны чистые, есть как более спокойные, так и с горками и активностями. Племянница была в полном восторге от водных горок — каталась почти без остановки, а я больше наслаждалась атмосферой и наблюдала за её радостью.
Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы подсказать или помочь. Отдельно понравилось, что на территории следят за безопасностью — возле бассейнов работают спасатели. Это добавляет спокойствия, когда отдыхаешь с ребёнком.
Есть несколько мест, где можно перекусить и выпить прохладительные напитки.
В целом, это отличное место, чтобы за провести активный день, сменить пляжную рутину и просто весело провести время. Мы уезжали очень наполненные эмоциями , и очень довольные. Племянница уже спрашивает, когда поедем туда снова.
Если вы отдыхаете в Хургаде и хотите добавить в свой отпуск много водных развлечений — Water Valley вполне стоит посетить.