Vacation as a With family in March 2026
03.03.26 - 10.03.26

Отдых с племянницей!❤️❤️❤️❤️

Отдыхали в Water Valley в Хургаде вместе с племянницей и подругой и её дочкой и мы решили устроить небольшой «день приключений» и ни разу не пожалели. Место отлично подходит для семейного отдыха, особенно если вы с подростками.

Особенно моей племянницы и её подруге понравились лебеди из полотенца, это было очень мило! 🦢🦢🦢🦢❤️❤️❤️

Территория ухоженная и довольно просторная, много зелени и зон, где можно спокойно отдохнуть между развлечениями. По этому, было чем заниматься и мне и племяннице! Бассейны чистые, есть как более спокойные, так и с горками и активностями. Племянница была в полном восторге от водных горок — каталась почти без остановки, а я больше наслаждалась атмосферой и наблюдала за её радостью.

Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовы подсказать или помочь. Отдельно понравилось, что на территории следят за безопасностью — возле бассейнов работают спасатели. Это добавляет спокойствия, когда отдыхаешь с ребёнком.

Есть несколько мест, где можно перекусить и выпить прохладительные напитки.

В целом, это отличное место, чтобы за провести активный день, сменить пляжную рутину и просто весело провести время. Мы уезжали очень наполненные эмоциями , и очень довольные. Племянница уже спрашивает, когда поедем туда снова.

Если вы отдыхаете в Хургаде и хотите добавить в свой отпуск много водных развлечений — Water Valley вполне стоит посетить.

• аквапарк
  • парк аттракционов
  • сладкая вата и попкорн
  • лебеди из полотенцов
Added: 10.03.2026 13:24
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 380 characters in the review

All reviews of the hotel (20) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ludmila Aleksejs
Latvia