Отель для "переночевать перед вылетом"
Останавливаюсь в данном отеле второй раз. Рассматриваю его только в качестве "переночевать перед вылетом", т.к. до аэропорта Внуково недалеко ехать - минут 15 на такси. Территорию у отеля рассмотреть не удается, потому что постоянно приезжаю в темное время суток.
В этот раз дали номер на первом этаже с окнами во двор. И здесь показалось спокойнее спать, меньше постороннего шума от взлетающих самолетов. В прошлый раз не могла уснуть. Ну и слышно было, как собирались соседи за стенкой рано утром.
Мебель, обстановка, сантехника в отеле уставшие. Но все нужное в номере есть: кровать, шкаф, стол, стул. В ванной комнате есть гигиенические принадлежности:одноразовые шампунь, мыло, зубные щетки. Предоставляют комплект полотенец для лица и банное, полотенце для ног. В ванной есть фен.
На этажах стоят кулеры с горячей и холодной водой, есть микроволновка. Также при отеле на первом этаже есть кафе. Голодными не останетесь, но если у вас включен завтрак, то проверяйте режим работы. В первый раз у меня выезд из отеля был раньше, чем открывается кафе. Я подошла вечером к сотруднику, он мне выдал сух.паек на сумму завтрака.
Сотрудницы на стойке регистрации нормальные, вежливые. Можно через них заказать трансфер/машину до аэропорта. Вышло 200 рублей, но ехала в машине с семейной парой - тоже постояльцами отеля. Но мне было не принципиально.