Отдых в сентябре 2017года
Отель не стоит и тройки! Когда брали тур у отеля было 3 звезды, на следующий год ему присвоили уже 4. Не понимаю за что?Поехали отдохнуть после моего декретного отпуска. Отель находиться прям у трассы. Хоть номер и выходил во двор, но ночные звуки машин, вой сирен скорой помощи, или полиции просто ужас. Сам отель "убитый"С крыши постоянно текла вода, незная от куда, но вещи на балконе которые сушились никогда не высыхали. Номер вроде не маленький , но кровати стояли так, что не возможно было открыть шкаф(((( Уборка проходила каждый день и горничные молодец старались! Напротив нашего корпуса была детская площадка, маленькая , но вся в зелени, и для детей все развлечения: качели, горки, песочница и т.п. Конечно территория небольная, но зеленая, ухоженная. Отдельная тема ресторан-это просто ужас! Очередь перед каждым приемом пищи, еще ресторан не открылся ,но очередь стоит((((. Грязная посуда, столовые принадлежности, еда - это полуфабрикаты, пересоленные, с разными специями. Мой ребенок ел только макароны, больше есть было практически нечего, еще и все быстро заканчивалось и можно было остаться голодным. Вопрос , как такой отель получил еще и 4? Пляж был через дорогу по подземному переходу. Пляж не плохой, мы и ехали к морю. Насколько я не такой притязательный человек, но этот отель просто капец. После поездки ребенок у меня заболел и покрылся волдырями- коксаки, сильно температурила. Сколько мы ездили до этого со старшей моей дочерью, и после с обоими дочерьми никогда такое не было.