Vacation as a couple in March 2026
01.03.26 - 14.03.26
Отзыв написан из отеля
01 - 14 March

Отпуск в Египте

Мы отдыхали в этом отеле весной вместе с женой в целом отпуск оставил очень приятные впечатления. Честно говоря, немного переживали из-за времени года, но погода нас порадовала — почти каждый день было солнечно и тепло, комфортно загорать и купаться. Для ранней весны отдыха это оказалось отличным вариантом.

Отель относится к категории 4 звезды и, на наш взгляд, вполне соответствует своему уровню. Очень понравилось расположение — море находится совсем близко. До пляжа идти буквально несколько минут, что удобно, особенно когда не хочется тратить время на долгую дорогу. Пляж хороший, вход в море удобный, но самое главное — здесь действительно красивый риф. Мы брали маски и плавали почти каждый день. Вода прозрачная, много разноцветных рыб, подводный мир очень живой и интересный. Было очень приятно плавать.

Питание в отеле достаточно разнообразное. Конечно, это не уровень дорогих пятизвёздочных курортов, но выбор хороший. На завтраки были яйца в разных вариантах, выпечка, йогурты, фрукты, каши. На обед и ужин всегда предлагали несколько видов мяса, рыбу, гарниры, овощи и салаты. Понравилось, что каждый день можно попробовать что-то новое, а десертов было довольно много.

Номера можно назвать обычными, без излишеств. Мебель не новая, но всё аккуратно и работает исправно. В номере есть всё необходимое для отдыха. Уборку проводили регулярно, приносили чистые полотенца, в комнате всегда было достаточно чисто.

Отдельно хочется отметить анимацию. Ребята очень дружелюбные и позитивные, видно, что стараются создать хорошее настроение гостям. При этом анимация ненавязчивая — если хочется просто спокойно отдыхать, никто не будет уговаривать участвовать. Но если есть желание, активностей хватает: зарядка, игры у бассейна, волейбол, разные дневные активности. Вечером проводятся каждый день шоу и развлекательные программы и детские развлекательные мероприятия.

Территория отеля ухоженная и довольно приятная для прогулок. Персонал вежливый, многие стараются говорить по-русски и всегда готовы помочь.

В итоге наш отдых прошёл очень хорошо. Для спокойного отдыха у моря этот отель вполне подходит: близкое море, красивый риф, хорошая погода зимой, нормальное питание и приятная атмосфера. Мы остались довольны поездкой.

• море
  • анимация
  • питание
  • интернет
Added: 11.03.2026 23:15
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 2 241 characters in the review

All reviews of the hotel (338) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Андрей Зверев
Sign up: 11.03.2026