Vacation as a With friends in March 2026
- Воздержалась
4.3
  • 5- service
  • 5- food

Приемлемое сочетание цена-качество. Главное в отеле- люди

Отдыхали в данном отеле в начале марта 2026 года. Выбирали прежде всего по бюджетной цене. Читали отзывы, они были противоречивые, но мы рискнули и... не пожалели. Первое впечатление об отеле было удручающим: отель выглядит уныло еще на подъезде к нему. В холле нас встретил приветливый администратор, все рассказал и предложил "шикарные номера" с доплатой в 10 долларов за номер. Мы согласились с условием вида на море. Вид на море был действительно шикарен, в отличие от номеров: старенькие, ушатанные и достаточно холодные. .Серого цвета шторы и пыльные стулья на балконе. в одном номере кондиционер не работал на тепло, однако мы остались в нем. Хочется отметить удобные большие кровати, и очень приятное, теплое постельное белье. В номер вечером принесли ланч-боксы, т.к. мы заехали поздно, и ресторан уже не работал. С утра, когда солнышко осветило и пригрело, мы поняли что все не так уж и плохо: номер просторный, с арабским колоритом, прекрасный вид с балкона, и из коридора на внутренний двор. Вай фай только в холле, работает нестабильно. Питание по разнообразию скудное, но достаточно вкусное. Учитывая, что я хотела похудеть, мне понравилось: было много овощей, сыры (понравился только типа фета), курица, рыба, говядина и печень. Вкусные дыни и гуава, а также апельсины. В обед и вечером были десерты, вкусные, но мы старались на них не налегать, как и на утреннюю выпечку) В ресторане (правильнее - столовой) прекрасный приветливый и обходительный персонал: повара и официанты, хочется их поблагодарить. А вот с посуду хотелось бы сменить, все тарелки в сколах.

В отеле есть 2 небольших бассейна, и горки, но вода не подогревается, поэтому мы купались в море. Везде наблюдается кризис с пляжными полотенцами, их постоянно не хватает, и выглядят они очень грустно. лежаки тоже видавшие виды, но к этому быстро привыкаешь.

Есть в отеле и сильная сторона: прекрасная команда аниматоров. Они знакомятся с новыми постояльцами, рассказывают, чем можно заняться в отеле. Очень дружелюбные, веселые ребята. Буша, Шахд, Ибрагим и другие: они молодцы. Каждый вечер в 21.00 проходит шоу: танец живота (на самом деле очень смешной, самый непрофессиональный белли денс из всех что я видела), файер шоу: очень впечатляюще, факир-шоу. караоке. Ребята устраивают танцы, привлекают зрителей, в итоге на сцене танцует половина отеля, и в целом очень теплая семейная атмосфера. Они подходят ко всем гостям, интересуются как дела, это очень мило! Также есть активности на пляже: мы занимались йогой на морском берегу - супер!, также есть дартс, маски для ныряния. Пляж не большой, но здесь на камнях можно понаблюдать за крабами.

В целом отель соответствует заявленному качеству, и у него неплохие перспективы, если руководство приложит немного усилий и вложит в поддержание инфраструктуры чуть больше средств.

• приветливый  заботливый персонал
  • просторные номера.  хорошая инфраструктура: здания
  • территория
  • бассейны
  • пляж
  • удобное расположение
  • хорошая анимация
  • неприглядный внешний вид с дороги
  • прокуренный холл
  • изношенные полотенца посуда матрасы лежаков
  • требуется мелкий ремонт в номерах. не хватает фенов в номерах и утюга - хотя бы на этаже
Added: 11.03.2026 23:18
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 817 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (167) Previous rate All author's reviews (1)
Елена Сапаева
Izhevsk