Отдых в кайф
Тут идет стройка, но нас это вовсе не смущает, т.к приехали мы на мооооре, а не сидеть в отеле. Кормят «на убой»- и соблюдающим диету тоже найдется что поесть, всегда! Номера да, не самые новые, но мы и не в них приехали сидеть, повторюсь. Главное- чисто, убирают нормально. Анимация ненавязчивая, что тоже плюс, для нас, но ребята молодцы- со всеми болтают, программа каждый вечер. Вдоль моря идет длинный променад, так что прогуляться вечером есть где. Море-супер! Берег чистый, есть свой затонувший город с кораллами и рыбками. В отличии от многих отелей побережья, где в это время море убегает от вас на 1,5-2 км и вы просто не искупаетесь. В общем приезжайте сами и смотрите. Нас все устраивает, но мы и не привереды. Приехали отдыхать- отдыхаем. Всем добра❤️
Шум конечно есть, но возможно мы просто привыкли и уже не замечаем его. Хотя, даже в первый день он нам не мешал, не смотря на то, что работают они с утра и до вечера. Мы живем в корпусе который справа, если смотреть на море. У моря стройку не слышно. Работают они быстро, так что, возможно, к вашему приезду многое уже закончат, но утверждать не могу. В любом случае можете попросить номер с видом не на бассейн отеля и там скорее всего не будет слышно.
Теплые приветствия от Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Большое спасибо за ваш отзыв и время, которое вы ему уделили! Мы очень рады, что ваш отдых был приятным и комфортным! Надеемся, что вы вспомните о нас с улыбкой!
Мы с нетерпением ждем возможности снова приветствовать вас в вашем втором доме — Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.
Команда Pyramisa Beach Resort Sahl Hasheesh.