Комфортный отдых
Отдых в этом отеле оставил только положительные впечатления. С первых дней чувствуется внимательное отношение персонала к гостям. 😍 Сотрудники всегда доброжелательные, стараются помочь и идут навстречу в любых вопросах. Если возникали какие-то просьбы или небольшие вопросы, их решали быстро и с улыбкой, что создаёт очень приятную атмосферу во время отдыха.🤩🤩🤩
Отдельно хочется отметить питание. 😋 Выбор еды действительно хороший: 😌всегда есть несколько видов горячих блюд, гарниры, свежие овощи, салаты, фрукты и десерты. Каждый день можно найти что-то новое, поэтому питание не надоедает и каждый сможет выбрать блюда по своему вкусу.
Территория отеля тоже заслуживает отдельной похвалы. Она очень зелёная и ухоженная: много пальм, цветов, аккуратных газонов и красивых растений. Видно, что за территорией регулярно ухаживают — всё чисто, аккуратно и приятно для прогулок. Приятно просто пройтись по территории, посидеть в тени деревьев или отдохнуть возле бассейна.
🌸🌸🌸
С пирса виднеется шикарный морской мир, разнообразие рыб завораживает 😍
В целом отель оставил очень тёплые впечатления. Хороший сервис, внимательный персонал, разнообразная еда и красивая зелёная территория делают отдых здесь комфортным и приятным. С удовольствием вернулся бы сюда снова.
Во-первых, мы хотели бы поблагодарить вас за прекрасный отзыв, которым вы поделились после вашего недавнего визита в наш отель, и рады прочитать, что мы смогли оправдать ваши ожидания от отпуска.
Еще раз спасибо за этот теплый отзыв о вашем пребывании у нас, мы с нетерпением ждем вашего следующего визита.
С наилучшими пожеланиями, Команда Charmillion.