Неплохой отельчик.
Были в Дагестане в поездке на четыре дня. Нас ездили две пары. Брали экскурсионную программу "все включено" - внедорожник с гидом, проживание, питание, достопримечательности. Забирали нас из Махачкалы. И возвращали тоже в Махачкалу. Останавливались в отеле Тобот на две ночи. Отель достаточно уютный, расположен в живописном месте на краю огромного ущелья или даже каньона в с. Хунзах. Виды открываются там великолепные. Очень красивый водопад. Хорошие номера, чистая постель, интересная отделка на этажах, простенько, но со вкусом, чисто, целом понравилось, НО звукоизоляция стен плохая, все слышно как общаются в соседнем номере, тем более когда люди после увлекательной поездки по красивейшим местам Дагестана хотят поделиться своими эмоциями. В столовой кормили хорошо, нам вся пища понравилась. В целом отель на 1-2 ночи подойдет. Место для парковки достаточно.