Vacation as a With family in March 2026
06.03.26 - 14.03.26

Отдых понравился, офигенный отель

Приехали семьей с детьми, огромная территория, везде курсируют автобусы. Еда много, везде покормят.Рестораны а ля карт, легко записаться.Мы посетили не все, так как основной ресторан тоже был вкусным. Единственное, что в час пик в основном ресторане слишком много людей, но ребята работают над этим. Хотели бы поблагодарить гестрелейшн Алену за ее помощь в течении нашего отпуска. Пляж суперский, лежаки с подушками и всегда спасатели организовывали место. Так как мы с детьми, то и в детский клуб заглянули, площадка и персонал замечательные.

Анимация вечером тоже была на высшем уровне и живая музыка везде.

Если вы хотите выбрать отель в Хургаде, приезжайте сюда не думая, особенно с маленькими детками. Море очень чистое, песок хороший. Купаться одно удовольствие, выходишь в море, чистый песочек, чистая вода, потом греешься на пляже, сидя на чистом песке. Кроме того, на пляже бар, полотенца, лежаки всегда в наличии, снеки, раздевалки, туалеты. Всегда есть чем занять детей, поиграть с ними. Очень понравилось небольшое расстояние между морем и бассейном, то есть хочешь в бассейне и там же на лежаках, хочешь перебежал 50 метров и ты у же в море купаешься. Надоело море, помылся от песка и ты уже в бассейне купаешься с детьми

• большой
  • просторный
  • размер основного ресторана
Added: 14.03.2026 12:15
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 239 characters in the review

Уважаемый Павел Ивацевич!

Благодарим вас за столь подробный и тёплый отзыв о вашем пребывании в нашем отеле. Нам очень приятно узнать, что отдых вашей семьи прошёл успешно и оставил только позитивные впечатления.

Мы рады, что вы оценили просторную территорию, удобство передвижения на шаттлах, а также разнообразие и качество питания как в основном ресторане, так и в ресторанах a la carte. Ваш комментарий о загруженности в часы пик принят во внимание — наша команда действительно работает над тем, чтобы сделать посещение основного ресторана ещё более комфортным для гостей.

Особую благодарность выражаем за высокую оценку работы Guest Relation и вашего упоминания Алены — обязательно передадим ей ваши слова признательности.
Благодарим за положительные впечатления о пляже, его инфраструктуре, чистоте и работе спасателей. Также очень ценим ваш отзыв о детском клубе — команда уделяет максимальное внимание безопасности и хорошему настроению маленьких гостей.

Приятно слышать, что вечерняя анимация и живая музыка сделали ваш отдых ещё более насыщенным, а близкое расположение пляжа и бассейнов оказалось удобным для отдыха с детьми.

Спасибо, что рекомендуете наш отель другим семьям. Мы будем рады вновь приветствовать вас и предоставить ещё более комфортные условия для отдыха.

Евгения Каравацкая
Guest Relations Manager
Rixos Premium Magawish Suites & Villas
All reviews of the hotel (101) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Павел Ивацевич
Sign up: 14.03.2026