Отличный отдых на 8 марта!
Отдыхали в Bellis Deluxe в марте отпуск просто замечательный! Погода порадовала, территория отеля красивая и зелёная, есть даже свой зоопарк. Много красивых мест для фото.
Номер стандартный, небольшой, с двумя раздельными кроватями,всё работало и было всё необходимое.
Несмотря на межсезонье, питание было очень разнообразным и вкусным. Каждый день говядина, курица, индейка, рыба (красная рыба каждый день), морепродукты в салатах кальмары, креветки. Очень много фруктов, пахлава и разные десерты. Клубника была каждый день.
Спа и подогреваемый бассейн расположены прямо в главном корпусе было очень удобно. Так же работает аквапарк с подогревом на открытом воздухе.
Отель расположен недалеко от The Land of Legends. Мы даже решились пройтись пешком, но устали. Для любителей пешеходов думаю вполне подходит такой вариант.
Особое спасибо команде Guest Relations всегда рядом с гостями, интересуются, как проходит отдых, как мы себя чувствуем. Жанна, Диана, Инна спасибо вам. Очень приятно, когда о тебе заботятся!
В этом отпуске мы отмечали юбилей, два дня рождения и 8 марта. У нас остались самые прекрасные впечатления от проведенного времени здесь!
В целом мы остались очень довольны и однозначно рекомендуем этот отель!