Нормальный отель за свои деньги
Люди, которые купили путёвку за копейки и пишут отрицательные отзывы, как будто ожидали премиум отдых. За свои деньги (95 тыс руб за двоих на 10 дней) отель очень даже неплохой.
Начитавшись отзывов, готовились к худшему. Но отдых оставил только положительные впечатления. Еда отличная, море и пляж прекрасные. Персонал очень вежливый и отзывчивый, любую просьбу выполняют немедленно (принести одеяло, кончилась питьевая вода, убраться в номере и тп). Номера конечно старенькие, но все работает, кондиционер, телевизор, холодильник. Горячая вода есть. Уборка каждый день, не идеальная, но терпимая. Мы не в номере лежать приехали. Анимация хорошая, на пляже каждый день йога, аква-аэробика, танец живота и другие мероприятия. Каждый вечер развлекательная программа, файер шоу, национальные танцы, жонглеры. Территория чистая, очень много зелени и цветов. Есть заброшенные участки, видимо не хватает финансирования. В аквапарк не ходили, неинтересно, в море каждый день плавали. Рифа своего нет, есть возле острова небольшие участки старого рифа, там можно посмотреть рыбок, но их немного.
В целом отдыхом довольны. Спасибо
Мы искренне рады, что мы смогли оправдать Ваши ожидания и Вы прекрасно провели отпуск с нами.
Отличная организация вашего отдыха - это наша главная задача! Мы вкладываем душу в то, что мы делаем.
Это действительно важно для нас.
С нетерпением ждем Вас снова в гости!
C уважением,
Mirage Bay.
Меня вот эти фразы "купили за копейки, и не вякайте", удивляют.
Терпеть можно, алкаголя побольше, глаза залить, наутро абсорбент, чтобы не было кишечки так как этот алкаголь разбавляют видимо сомнительной водой, и норм.
Есть моменты, которые многим неприятны:
Вода не всегда есть, это так.
Тут отвалилось, тут обшарпано, лежаки потрепаны.
Утюг за деньги.
На ресепшн наглое вымогательство сразу по приезду, отврат.
Настроение подняли экскурсии, особенно на яхте. Там море настоящее, там понимаешь, что такое вкусный обед!) В луксоре дают клубнику.
Уж извините, не всем нравится потрепанный отдых. Поэтому и отзывы такие, кто то предпочитает доплатить 20.000-50.000 и не и иметь проблем.
Мне по отдыху очень зашла территория. К запаху канализации по вечерам, видимо от полива, привыкли на 3 день, а может ветра были.
Анимация, жалоб нет. Но как то ребчтам проходится ввкручиваться. Оборудование плохое, лонает, вврубается. Почему то руководство не идет навстречу, трудно распечатать расписание анимации и вывесить?!. Даже в этом сложности.
Не думаю, что сложно и остальное. Люди из разный стран приезжают, ну пару досок то приделайте на понтон, лестницу повесьте, чтобы спускаться в чистое море.
Звезды покупаются, а дела не делаются...