Vacation as a couple in February 2026
25.02.26 - 28.02.26
4.8
  • 5- food

Всё понравилось

Отдохнули хорошо 😁 немножко мерзли, конечно, ну а чего мы хотели от начала марта 😁

Очень понравился санрайз 👍🏻 работа всех сотрудников прям порадовала, все очень стараются. Каждый день интересовались, всё ли нам нравится, старались угодить)) приятно) Очень душевно поздравили с днем рождения. 🥰

Риф хороший, рыбок много. Номера ухоженные, нормальные. Территория красивая, бассейны теплые. Безумно понравилось, что много мест для отдыха без детей 😁 даже на пляже мы их не видели/не слышали 😜

Были и минусы, но мы на них не акцентировали внимание))) например, в основном ресторане всегда было одно и то же и всё не очень вкусное 🤨 Со второго дня завтракали и обедали на пляже (вкусные завтраки, классные повара, отличная паста🍝), а ужинали по Аля карт в трех ресторанах. Молодцы они, что сделали несколько ресторанов Аля карт с неограниченным количеством посещений 👍🏻 Этот факт заставляет закрыть глаза на минусы основного ресторана 🙈😁

И еще один небольшой недоточет - отсутствие слоников, лебедей из полотенец в номере 🤨 Каждый день оставляли доллары, но лебедей дождались только в день рождения.

В остальном только положительные моменты, солнышко, любимое Красное море с рыбками, вечерние посиделки в баре на крыше с веселым барменом Махди, приятная атмосфера всегда и везде.

В аэропорту встречает гид конкретно от линейки санрайз, поэтому в автобусе были только мы и еще одна семья. Они возят только туристов своей сети. Это очень классно, весь путь от аэропорта до отеля занял около 30 минут.

Особенная любовь, слова благодарности и пожелания всего самого-самого наилучшего повару ресторана на пляже Мухамеду (вкусно кормил нас весь отдых) и спасателю на пляже Мухамеду (видимо, это имя дают при рождении самым классным египтянам). Очень душевные ребята ♥️

Обязательно вернемся именно в этот отель линейки санрайз, он нам подходит на все 💯.

• Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • хороший риф
  • поздравления
  • обновленные номера
Added: 14.03.2026 22:11
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 856 characters in the review

Уважаемая Анна,
Благодарим Вас за такой подробный, искренний и тёплый отзыв о Вашем отдыхе. Для всей нашей команды это лучшая мотивация — знать, что нам удалось подарить Вам положительные эмоции и сделать Ваше пребывание по-настоящему особенным.
Нам очень приятно узнать, что Вы остались довольны уровнем сервиса, вниманием со стороны сотрудников, атмосферой отеля, а также ухоженной территорией, тёплыми бассейнами и возможностью наслаждаться спокойным отдыхом. Мы рады, что Вам понравился пляжный ресторан, разнообразие à la carte ресторанов и особенно работа наших сотрудников.
В то же время благодарим Вас за отмеченные замечания. Мы обязательно примем во внимание Ваш комментарий касательно основного ресторана, а также обратим внимание на детали сервиса в номере — такие нюансы действительно важны для создания полного комфорта.
Будем искренне рады вновь приветствовать Вас в нашем отеле и сделать Ваш следующий отдых ещё более ярким и безупречным.
С наилучшими пожеланиями,
Команда отеля SUNRISE Diamond Beach Resort -Grand Select-
Спасибо за отзыв. Но все туристы хвалят питание в отеле. Сужу конечно отзывам. Я там ещё не была. Но вот собираюсь. А теперь стала сомневаться. А что вам именно не понравилось в питание?
Были ли курица( грудка/белое мясо), индейка, рыба нормальная ( не талапия) ? Заранее спасибо!
Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (1 770) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Анна
Rostov-na-Donu