Отдых в египте в марте
Нашла этот отель самостоятельно, опираясь на отзывы о нём.
Отель Расположено в 30 минутах езды от аэропорта. Заселение было сразу, так как приехали ближе к вечеру. С небольшой доплатой можно улучшить номер. Мы жили в Family корпусе, в стандартной комнате, обычный стандартный чистый номер, убирались хорошо. Берите с собой шоколадки, водку, уборщики этому очень рады. Рядом с корпусом у нас было два бассейна с горками и с подогревом. Очень большая территория отеля, также есть бунгало, но они находятся дальше от главного входа и ресепшена. Бунгало После ремонта и также ещё строят новые. Большая территория где можно прогуляться. Так как это был март Месяц, у нас были ветра, На пляже в море заход метров 200, мы не плавали, Так как вода была прохладной. Ходили плавать на причал . Уже ближе к середине поездки погода наладилась, перестал быть холодным ветер. На территории есть рестораны Аля Кар , можно записаться в три бесплатных, мы сходили в один, В другие больше не ходили, так как какие-то находятся у моря, а там вечером достаточно прохладно берите тёплую одежду. Мы на постоянной основе питались в ресторане white, которая находится в главном корпусе. Было много рыбы, говядины, курицы. Все очень было вкусно, персонал следит за чистотой, шеф-повар следит за поварами и проверяет качество и температуру блюд. По еде Можно поставить прям твёрдую пятёрку. Было много клубники и фруктов. По вечерам на Каскаде были различные программы. Каскад это ресторан в котором можно бесплатно позавтракать и поужинать, он находится где бунгало. Персонал вежливый, алкоголь льют не жалеют, практически все Понимают и немного говорят по-русски, что очень радует. Ездили также рядом в торговый центр который находится недалеко от отеля, вызывали такси через индрайв уехали за один евро, обратно за 100 фунт . Деньги меняли также в торговом центре на фунты в банке. Оплата начинается от одного доллара, поэтому меняйте деньги на местную валюту. Если соберетесь ехать в Египет то скорее всего лучшее время это будет конец марта и апрель. Если поедете на морские экскурсии обязательно одевайте тёплую одежду, с моря дует сильный ветер, если вас укачивает пейте таблетку, в марте месяце из-за ветра сильные волны может укачать. У причала можно поплавать с масками там красивый риф и рыбки . Гид у нас оказался козёл, мы у него не купили экскурсии и он грубо говоря нас послал. Летали через компанию пегас. Экскурсии покупали через сайт Travel24, Списались в Telegram за нами приехала машина, отвезли нас и также привезли. Воду в номере оставляли каждый день.
Отелем очень довольны, всегда были сыты, в лобби баре вкусная пицца около бассейна с горками, вкусная рыба в кляре, коктейль Orange и пиво. Безумно довольные отелем прям на пять звёзд