Прекрасный отдых на Средиземноморском побережье — в отеле Transatlantik Beach Hotel Beldibi.
В этом году мы решили отдохнуть на Средиземноморском побережье в Турции, в поселке Бельдиби (Кемер). В итоге нами был выбран отель по отзывам на ТopHotels -
15 дней пролетели незаметно, оставив приятные и незабываемые эмоции и впечатления.
Написано много хороших отзывов в адрес этого отеля, но кратко хочется оставить свой.
1. Заселение - процесс обычный и банальный. Все прошло гладко.
Номер стандартный.
2. Жили на 4 этаже с видом на кладбище, гору и море. Номер бронировали специально с этим видом. Хочется сказать о преимуществе номера на кладбище - здесь нет палящего солнца целый день и нас это устраивало. Думали, что здесь будет тихо, но это не так. Спокойствия здесь не было, так как по вечерам слышимость от анимации из соседних отелей очень сильная - до 24:00 будет громко играть музыка.
3. Анимация присутствует в отеле на протяжении всего дня, проводятся различные тематические вечеринки, Шоу, дискотеки. Понравилось, что анимация есть, но она ненавязчивая, и каждый из отдыхающих решает сам, что ему делать.
4. Питание на уровне, разнообразное. Рыба, мясо, овощи, гарниры, сладости, фрукты, мороженое..., всего не перечислить. Все, что надо есть. Всегда можно выбрать на свой вкус.
Очень вкусный и всегда свежий чёрный чай. Разные виды напитков и алкоголя в барах.
За время пребывания мы посетили ресторан А-ля-Карт и остались довольны обслуживанием и проведённым временем на берегу моря. Нам подавали вкусные блюда, которые мы выбрали заранее, перед посещением ресторана. Запись у гест-релейшн (посещение бесплатно от 10 дней пребывания в отеле).
5. Обслуживание. Уборка в номерах стандартная. Если хотите сделают уборку, не хотите не будут. Нужно нажать на экран в номере, чтобы горничная произвела уборку.
Если есть необходимость и вы обратитесь к горничным, выдадут мыло, бумагу и другие принадлежности.
На первом этаже, рядом с ресепшн, находится гест-релейшн очень приятная и приветливая женщина, которую зовут Оксана. Она с радостью, очень элегантно помогает решить возникающие проблемы.
6. Море шикарное, 4 раза видели черепаху и даже один раз плавали рядом с ней. Жалко, что микропластик губит нашу планету, это хорошо видно во время штормов, после которых прибивается к берегу мусор от жизнедеятельности человека: изрезанные пакеты, пробки, обёртки от мороженного. Говорят, что где-то в Бельдиби находится измельчитель мусора. Бедные обитатели морей...
7. Хочу отметить spa-процедуры в отеле. Очень качественный массаж и приветливый персонал в Хаммаме. Хотелось бы особенно выделить сотрудников СПА Юрия и Руслана - русскоговорящие, вежливые и отзывчивые. За время прохождения 10-дневного курса массажа с супругом получили не один подарок в виде кремов, масел и других презентов. Очень приятно...
Отель однозначно рекомендуем для тех, кто любит комфорт без особой роскоши. Летом 2026 года едем отдыхать в Бельдиби, но уже в другой отель.