Vacation as a With family in March 2026
Mini-reviews
Отзыв написан из отеля
09 - 16 March

Отличный отдых

Я приехала в санрайс серано с родителями на неделю в свой отпуск. Мы прекрасно провели время в этом отеле. Комната чистая и ухоженная, каждый день убираются ,. Теплые бассейны есть для взрослых, есть для детей, есть аквапарк, вежливый, доброжелательный персонал, еда в ресторане вкусная, разнообразная,понравилось мясо и фрукты, разнообразный выбор для всей семьи, анимация зажигательная, каждый день Активити весь день утром зарядка, волейбол, дартс, аквааэробика самая зажигательная которую я видела, днём йога и танцы, по вечерам мини диско для детей, каждый день живая музыка, различные шоу каждый вечер, интересная музыка, ездили также в другой санрайс на Мега шоу, всё очень понравилось, и для детей и для взрослых, аниматоры сопровождают, аниматоры каждый день общаются с гостями, спрашивают как у нас дела, понравилась команда аниматоров зажигательные, активные, дружелюбные .

• персонал
  • аниматоры
  • разнообразие питания
  • шоу
Added: 15.03.2026 22:31
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 886 characters in the review

Уважаемая Виктория!
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес мы очень рады узнать, что Вы остались довольны отдыхом. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями.
Aдминистрация отеля
All reviews of the hotel (2 056) Previous rate All author's reviews (1)
Виктория Очкасова
Egypt