Vacation as a With friends in September 2025
4.7
  • 5- accommodation
  • 5- food

Бюджетный хороший отель.

Отдыхали вдвоем с подругой. Номер был стандарт, без вида. Номер хороший, большой ,чистый. было 2 кровати. Белье чистое, полотенца менялись, уборка была нормальная. Вид конечно был на соседний отель и с угла можно было увидеть море ( поэтому 5-) претензий к номеру нет, только что очень близко к соседнему отелю стоит. Балкон хороший. Работают лифты, проблем нет. Питание- рыба была разная от костлявой непонятной до красной запеченой незнаю что за рыба была но вкусно, курица, говядина, индейка. Вообщем может без излишеств - морепродуктов не было - но все вкусно. Голодными не были. Анимация в течении дня не навязчивая, есть желание можно поразвлекаться, водное поло, аквааэробика, дневные представления около бассейна с акробатами. из минусов лежаки не всегда чистые что около бассейна что на пляже, Йога была, волейбол для любителей подкачал - очень много камней на поле, это огромный минус (уберите камни) есть для детей клуб и анимация , но мы были без детей поэтому о качестве не скажу. Заход в море конечно тяжелый, надо понимать что камни, но мы об этом знали взяли тапки и норм. Нет пирса как в соседних отелях, что плохо. Лежаков не всегда хватало, но мы просыпались рано, поэтому у нас проблем не было, в отеле есть свой хамам, говорят хороший, по виду красивый ( мы не ходили). Каждый вечер диско, для тех кто любит потанцевать, отлично, музыка на любителя, для русских периодически ставили родное, а в основном колбасня, но опять на любителя. За неделю отдыха 1 раз на диско была живая музыка т.е девушка пела всякие европейские хиты, очень неплохо. Вечерние шоу любительские, но с огоньком, выступали танцевальные, с акробатикой номера, очень красиво. Алкоголь - Пиво - шикарное, вино сухое белое понравилось ( для любителей кисленького), Вино - розовое, красное (сухое)есть всегда можно взять без ограничений. Что порадовало это шампанское ( брют) очень вкусное, около пляжа периодически кончалось, в самом ресторане где обедали и ужинали его не было, но в лобби баре всегда из красивых фужеров пожалуйста , текила, виски, ром - все довольно приличное.В Лобби баре есть большая терраса там можно посидеть ( как балкончик) вкусный кофе варят там . Рядом с отелем особо пойти некуда, ближайший рынок - очень дорого , делать там нечего. Все довольно дружелюбные, ведущий на вечерних шоу иногда конечно поддевал русских о незнании англ. языка.,что странно, зачем ему это, но многие это замечали. Многие имели проблему с расстройством желудка ( у нас не было) подозреваю это от воды морской( нахлебались) Кто грешит на еду ну мы все ели никаких проблем не возникло. У наших знакомых был иницидент с пропажей денег из чемодана!!! обязательно берите сейф ( они оставили их в чемодане, грешат на уборщика который реально перерыл всё нижнее белье и взял половину того, что было в чемодане ( сердобольный) )

• Animation
  • Polite and attentive staff
  • Work of reception
  • 4.5 Business trip
  • Family vacation with children
  • With friends
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Cafes, restaurants, shops
  • By places of interest
  • Room cleaning
  • Quality of furniture, bathroom equipment
  • Room soundproofing
  • пляж
  • грязновато
  • безопасность
Added: 16.03.2026 15:21
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 885 characters in the review

Big thanks
All reviews of the hotel (639) Previous rate Next rate All author's reviews (6)
Светлана
Saint Petersburg