Vacation as a With friends in October 2025
05.10.25 - 09.10.25

Хороший отель за свои деньги

От отеля я осталась в восторге. За ту цену, которую мы ездили, это отличный отдых. Коктейли на пляже, картошка фри, удобные лежаки, прозрачное теплое море - я не знаю, что может быть лучше. На завтрак было вкусно. Я ела яйца, сосиски, овощи, булочку и кофе - отлично. Обед и ужин тоже хороши - есть то, что не нравится, но всегда можно найти то, что вкусно. Конечно, это не ресторанная еда с чеком 5 тыс. Но было вкусно. Уборка - оставляешь чаевые 1 доллар? Убирают отменно - бантики, 6 бутылок воды, цветы, животные из полотенец. Мы были в тайланде с туром за 500 тыс, убирали намного хуже(

Пляж чистый, убирают каждую мусоринку. Сотрудники отеля оооочень стараются. Территория чистая, утром садовник в этих кустах и чистит, и поливает. Номер с мебелью обшарпанной, но в Египте так и делают ремонт. Но белоснежная постель была. Не было брезгливо. Но мы в номере и не сидели. Кондиционер работал отлично

Когда уезжали утром на экскурсию, нам дали с собой завтрак, конечно, хлеб с сыром и странной колбасой на зашел, когда мы были очень голодные. Но так мы не ели. Дали апельсины и яблоки.

Если у вас отдых обычно в 5- ках с ценой вышей среднего, думаю, вам не понравится.

Спасибо, Морено, за отличный отдых

Added: 17.03.2026 09:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 217 characters in the review

All reviews of the hotel (1 471) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
карина дамзина
Ekaterinburg