Vacation as a With family in March 2026
05.03.26 - 18.03.26
Проживание НЕ подтверждено документами

Seagull март 2026

Отдыхали в отеле в марте 2026 года. Отель 4 звезды . Этим категориям отель и соответствует.

Доехали быстро за 30 минут выходили вторыми. На ресепшен был очень вежливый сотрудник, нам сразу выдали хороший 3-х местный номер,без каких либо доплат и вкусняшек на 4 этаже с балконом и видом на улицу Широтон. Номер понравился , он с удобными матрасами, подушками, бельём и белоснежными полотенцами. Большой шкаф, два больших зеркала. Сантехника в исправном состоянии, очень удобно расположен кондиционер.

Пляж замечательный , шезлонги стоят на расстоянии, можно и на лужайке, очень приятно сидеть на пирсе на ветерке и с книжкой, и с коктейлем. Все шезлонги исправные, зонтики тоже. Потому что в 12 ночи все шезлонги чистые. Бассейны есть 3 штуки, дети купались с удовольствием, возле нового корпуса подогреваемый бассейн. Заход в море плавный удобный, есть плавучие матрасы.Душевые есть, их несколько, туалет рядом с пляжем у ресторана, но недалеко.

Питание : в целом понравилось! Много овощей и зелени, оливки 2 сортов, мясо, курица, гарниры, соусы. Колбаса, сосиски, пицца съедобные, Десерты пробовали все, и типа пахлавы много, и все вкусненькие.Напитков выбор большой , пиво разливное, вино белое и красное,коктейли,джин, виски и водка правда всё местного производства.

Анимация есть, игры дартс, боча, лук, хорошая аэробика,зумба,йога. Вечерняя программа понравилась. Отличное файер шоу,мистер и миссис Отель,восточные танцы и выступления аниматоров. Хотелось выразить благодарность аниматорам Анастасия,Полина,Стася,Лави и прикольный шеф-аниматор Виго.

Атмосфера в отеле очень дружелюбная и располагает к отдыху. Территория очень красивая и ухоженная, море сказочное!

В итоге хочу пожелать : Не нужно требовать от отеля, который 4 звезды услуг уровня пяти звездочного отеля ! Если буду ограничена в финансах, а организм потребует моря и солнца, то вернусь в отель однозначно.

Added: 18.03.2026 11:50
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 897 characters in the review

All reviews of the hotel (2 359) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Syuzik
Samara