Vacation as a couple in July 2025 - Recommend this hotel
Mini-reviews

МореЛето

Делюсь впечатлениями об отеле MoreLeto в Анапе. Расположен он по адресу: Симферопольское шоссе, дом 56. Место нашли быстро — указатели по дороге помогли сориентироваться. Территория сразу порадовала ухоженностью и зеленью: аккуратно подстриженные газоны, цветущие клумбы и тенистые дорожки создают приятную атмосферу для прогулок.

Море рядом — всего несколько минут пешком, что очень удобно для ежедневных прогулок и купания. Номера действительно тихие, звукоизоляция на высоте, поэтому выспались отлично даже с детьми. Но главное преимущество — это собственный пляж с мягкими шезлонгами и навесами от солнца. Лежишь и слушаешь шум моря — это невероятно расслабляет после городского ритма.

В жару спасал прохладный бассейн: вода всегда чистая и освежающая, вокруг достаточно шезлонгов. Для детей оборудована небольшая игровая зона рядом с бассейном — малыши были в восторге. Ещё понравилось, что есть зона для настольных игр и пинг‑понга — это разнообразило наш досуг.

Отдельно хочется отметить горячее гостеприимство персонала: все улыбаются, помогают с багажом, отвечают на вопросы — чувствуется душевное отношение. По запросу организовали трансфер до местных достопримечательностей, что оказалось очень кстати.

Завтраки сытные, выбор блюд разнообразный: каши, омлеты, свежие овощи и фрукты, выпечка. На обед и ужин можно заказать блюда местной кухни в кафе на территории — особенно запомнились рыбные деликатесы и домашние морсы. Вечером приятно прогуляться по территории — везде чисто и безопасно, вдоль дорожек включено мягкое освещение. Чувствуется искренняя забота о гостях со стороны администрации. Цены соответствуют качеству сервиса.

Мы остались крайне довольны своим выбором и потраченными средствами. Планируем ещё съездить летом — уже посоветовали отель друзьям. Рекомендую тем, кто ищет спокойный отдых у моря без суеты, с продуманной инфраструктурой для всей семьи. Спасибо администрации за комфорт и тёплую атмосферу!

Added: 18.03.2026 11:50
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 2 014 characters in the review

All reviews of the hotel (85) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Ася Альбертовна
Sign up: 18.03.2026