Семейный отдых с подростками!!!
Отдыхали в отеле «Ниверленд» в Хургаде всей семьёй — двое взрослых и двое подростков (мальчик и девочка) — в течение 10 дней. В целом впечатления остались очень положительные, отель отлично подходит для семейного отдыха.
Территория большая, ухоженная, много зелени и мест для прогулок. Подросткам особенно понравился аквапарк — разнообразные горки, бассейны и зоны отдыха, где можно было проводить почти весь день. Также есть спортивные площадки и анимация, так что детям не было скучно ни минуты.
Номер был просторный - семейное бунгало , чистый, уборка проводилась регулярно. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда старались помочь, даже если возникали мелкие вопросы.
Питание разнообразное: каждый находил что-то по вкусу. Были как привычные блюда, так и местная кухня. Отдельно порадовало наличие перекусов между основными приёмами пищи — это удобно, особенно с активными детьми.
Море тёплое и чистое, пляж оборудован, лежаков достаточно. Вход в воду комфортный, что важно для семей с детьми.
В итоге отдых получился насыщенным и комфортным. Отель смело можно рекомендовать семьям с детьми и подростками — каждый найдёт здесь что-то для себя.
Мы были первый раз в Хургаде, и это было отлично узнавать этот город с такого приятного знакомства в Ниверленд. Особенно понравилась бургерная, нигде такого не видели, а мы отдыхали много где и в Турцие и в Шарме, но здесь лучше всего!!!
Команда отеля Pickalbatros Alf Leila Wa Leila by Neverland благодарит Вас за столь высокую оценку нашей работы!
Мы счастливы, что Вы остались довольны качеством сервиса всех подразделений во время вашего визита.
Нам очень важно, чтобы гости могли почувствовать себя комфортно и надолго запомнили отдых в нашем отеле.
Будем рады снова видеть Вас и Ваших близких у нас в гостях!
С уважением и благодарностью,
Management of Alf Leila Wa Leila by Neverland