Vacation as a With family in March 2026
14.03.26 - 18.03.26

Этот фантастический отдых в Rixos

Отдыхали мы семьей в этом отеле впервые. Я -турагент со стажем и была в большом количестве отелей по всему миру, поэтому есть с чем сравнить. Как заходишь на ресепшен сразу чувствуется уровень: приглашают присесть и подождать за бокалом шампанского пока тебя оформят, никакого столпотворения на стойке ресепшен. Заселили нас раньше положенного времени в pool villa. Очень чистая и красивая вилла, дети в восторге были, что сразу с номера можно плавать. Приехали мы как раз к открытию всех новых ресторанов: очень рекомендую греческий аля карт и азиатский. Много ресторанов не посетили, т.к.отель полный и запись наперед большая. Тут самый красивый пляж Хургады. Море потрясное. Территория красивейшая, ухоженная. Отдельно отмечу анимацию, она тут просто супер, никто скучать не будет с утра и до ночи, каждый надет, что ему нужно. Дети в восторге от Rixy Club: постоянно какие-то интересные программы для детей. В общем, кто любит хороший отдых, то лучше доплатить и лететь в Rixos premium magawish. Мы не хотели уезжать и даже продлили себе сутки отдыха) Гест релейшн очень доброжелательный и помогает решить какие-то вопросы даже не касающиеся отеля. Мы еще сюда вернемся. Люблю хорошие отели и хороший отдых.

• все
  • не нашлось
Added: 18.03.2026 16:32
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 212 characters in the review

Уважаемая Ольга Кладнева,

Благодарим вас за такой потрясающий, детальный и искренний отзыв! Для всей команды Rixos Premium Magawish Suites & Villas — огромная честь получить такую высокую оценку, особенно от профессионала туристической сферы.
Мы искренне рады, что ваше первое пребывание в нашем отеле стало действительно фантастическим отдыхом и оставило столько ярких впечатлений.

То, что вы даже продлили отдых — лучший комплимент, который можно получить!
И ещё приятнее слышать, что вы планируете вернуться — мы будем искренне рады вновь приветствовать вас и вашу семью.
Спасибо вам за доверие, теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Желаем вам ещё больше красивых путешествий, ярких впечатлений и, конечно, всегда ждём вас снова в вашем «домике под солнцем» — Rixos Premium Magawish.

Евгения Каравацкая
Guest Relations Manager
Rixos Premium Magawish Suites & Villas
Конечно, уважаемый тур агент, мы на 100% верим в ваш не заинтересованный и не проплаченный отзыв.
Спасибо!
All reviews of the hotel (101) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Ольга Кладнева
Belarus