Отдыхали семьей в июле 2024 г.
Отдыхали с супругом и дочерью (5 лет) в июле-августе 2024 г.
Отель понравился, заселили сразу, так как приехали после обеда. Расположен в Чамьюва, чуть дальше Кемера.
Отель довольно неплохой, если не особо придираться. Рядом с отелем много магазинчиков, минимаркет, кафе.
Теперь насчет номеров, вроде бы все неплохо, но нас заселили на последний (мансардный этаж), в коридоре очень душно, но кондиционеры в номере справляются с жарой. Сам номер компактный, за счет мансарды были скосы на потолке, что не очень удобно и забирает пространство. В номере было все, что заявлено отелем. Душевая требует внимания, старая, со следами частого использования. Обслуживание номеров не порадовало, приходилось просить помыть пол, так как они постоянно забывали его мыть.
Что касается питания, то каждый найдет что-то на свой вкус, каждый день на ужин определенная тематика (рыбный день, гриль, кавказ и т.п.), в основном вкусно, но не все (роллы и раки были ужасны). Всегда хороший выбор овощей, сыров и зелени. Фруктов не много, но персики божественны. Разливные напитки на вкус как порошковые.
Алкоголь нормальный, в основном пили пиво и коктейли, нет претензий, но разные бармены делают совсем по разному коктейли.
Территория ухоженная, зеленая, хоть и компактная. Пляж без особенностей, с поиском лежаков проблем не было.
Анимация для детей хорошая, девочки там очень приятные работают.
Для взрослых тоже весело.
В общем рекомендую.