Утопия на Земле: райский отдых, который хочется повторять снова и снова! ✨
Мы вернулись из UTOPIA WORLD, и мое сердце до сих пор там! Этот отель превзошел все самые смелые ожидания. Это не просто место для отдыха, это настоящий зеленый оазис, раскинувшийся на живописных холмах.
Природа и территория: Территория просто огромная и невероятно ухоженная. Утопает в зелени, цветах и экзотических растениях. Гулять по ней — одно удовольствие, каждый уголок дарит новую живописную открытку. А виды, открывающиеся с горы на бирюзовое море... от них захватывает дух! Особенно красиво на закате — невероятная романтика.
Гастрономический рай: Отдельно хочу остановиться на еде. Кухня в отеле — это симфония вкуса! Выбор блюд просто колоссальный: каждый найдет что-то по душе, от привычных европейских деликатесов до экзотических национальных блюд. Все очень свежее, вкусное и красиво сервировано. Глаза разбегались от изобилия каждый прием пищи!
Для души и веселья: Вечером отель преображается. Аниматоры — настоящие молодцы! Программа очень насыщенная, живая и интересная. Каждый вечер — новое шоу, концерты и представления, скучать не приходится ни минуты.
Отдельный восторг — барная карта! Взрослым здесь настоящий простор. Напитки (и местные, и импортные) представлены в широчайшем ассортименте. Бары расположены по всей территории, и в любом из вас угостят качественным коктейлем или бокалом чего-то покрепче — всегда с улыбкой и профессионализмом.
Маленькие хитрости и нюансы:
Конечно, есть и небольшие особенности, о которых стоит знать заранее. Отель расположен на горе, вдалеке от городской суеты. Это дает потрясающую тишину и виды, но для самостоятельных прогулок "в люди" без такси не обойтись — до остановки общественного транспорта пешком далековато.
И еще один момент — нам немного не повезло с доступом к морю: подъемник (или мост) на пляж был на ремонте. Но отель оперативно решил эту проблему, организовав удобные бесплатные шаттлы, которые курсировали туда-обратно. Это было не очень критично, главное — сам пляж и море прекрасны.
Итог:
Несмотря на эти небольшие рабочие моменты, эмоции только положительные! Мы уже составили список друзей и родственников, которым обязательно порекомендуем UTOPIA WORLD. И, конечно, мы сами мечтаем вернуться сюда снова. Это место действительно дарит ощущение счастья и умиротворения! Огромное спасибо команде отеля за сказку! ❤️