Vacation as a With family in January 2026 - Recommend this hotel
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- food

Нормальный отель!

Были до этого в Вару Атмосфера, поэтому всё время приходилось сравнивать а вот как было там и как тут.

1. Размещение. Встретили в аэропорту на своем катере. Вода, жилеты, всё раздали. Приехали на остров - никакой барабанной дроби, напитки даже не предложили (хотя кому-то предлагали, поднос стоял). Может забыли, может нет - не знаем. Встретила девушка-батлер - Айза. Милая, приветливая, свою работу знает, все в рамках её компетенции выполняет. Нареканий нет.

2. Номер. У нас было 2 номера 106 и 119. Мы 3 дня прожили в 106, так как наш 119 почему-то оказался занят (платили мы именно за него). Оба номера хорошие, всё есть, вода/пополняется, чайник, чаи/кофе, мини-бар платный, удобная кровать, хорошая мебель, шезлонги, тапочки, сейф, халаты, полотенца, номера очень просторные, тропический душ прямо на улице под банановым деревом. Номера хорошие, 106 - сразу терраса уходит в океан,поэтому в неё постоянно бьётся вода, шум, особенно ночью, поэтому мы и хотели жить в 119, так как там номер от океана разделяет песчаная полоса и ночью его не так слышно. К номеру претензий нет, особенно к 119 (свой вход в океан, свой бассейн, деревья, лежишь и кайфуешь). Но вход в океан - просто беда, убьёшься даже в аквасоках, я уже не говорю о том, что камни там чертят по пузу даже в прилив, а в отлив я туда вообще не заходила.

3. Персонал. Услуги. Персонал - всё ненавязчиво. Никто тебе ничего не впаривает, захочешь потеряться и утонить - без проблем, о тебе даже никто не вспомнит, может ваш батлер, но только тогда, когда уже пора уезжать, никаких спасателей я не видела, вообще, чтобы кто-то тебя просто спросил как дела - вообще такого не было, а вход в океан - тот еще квест. Самый хороший пляж - это на территории основного ресторана, там действительно песок, люди его хвалили, особенно с детьми, но нам не повезло с погодой, был сильный ветер (от 17 до 34 м/с), волны были сильные и мы на этот пляж не попали. Купались на пляже у бара, сплошные мертвые кораллы, без аквасоков никуда, да и ними мы тоже умудрялись порезаться.

4. Территория. Океан. Территория красивая, ухоженная, Если в Вару чувствовалась новизна, молодая свежая зелень, деревья, кустарники, еще не всё выросло и укрепилось (в этом тоже есть свой шарм), то тут мне нравилось то, что наоборот остров обжитой, есть разнообразие растительного мира, много растений уже взрослых, вьются лианы, много цветов, красивых кустарников, живут летучие мыши, бегают игуаны, живут крабики, остров грамотно зонирован, хороший бар, отличное вино, приятная музыка, развлечений, правда, никаких, но они нам были и не нужны, мы приехали за тишиной и красотой. Ходили 1 раз в СПА, там очень красивая территория, брали расслабляющий массаж 90 минут, очень понравился, особенно ребенку. Единственный минус для меня - нет в продаже косметики, ни кремов, ни масок, ни тоников, шампуней и прочей мальдивской ароматной продукции , произведенной в Индии. Очень жаль, специально брала денег на косметику, она там отличная. Океан шикарен, красив как и везде на Мальдивах, самый лучший пляж у основного ресторана, там нет кораллов и вход по песочку, но нам не повезло с погодой, ветер был 17-34 м/с, иногда почти сносило и на этом месте купаться было практически невозможно. Поэтому мы купались у бара, вход хоть и с препятствиями в виде кораллов, но в целом сойдёт, особенно в прилив. Видели акул, скатов (они приплывали ближе к вечеру, прям под закат), кучу всякой живности.

5. Еда. В основном ресторане еда нормальная, нам жаловаться было не на что. Завтраки хорошие, обед тоже, ужины иногда тематические, тунец был каждый день, но и другая рыба тоже периодически была, зелень, овощи, фрукты (арбузы, папайя, ананасы), мясо (и стейки были, очень хорошего качества). Официанты дружелюбные, видно бегают, стараются. Брали пару раз ужин на берегу за 160 долларов что-то типа морского вечера (напитки включены): очень понравилось, чего там только не было, жаль, что у живота есть свои лимиты по вместительности, хотелось просто всё глазами поесть)). А-ля карте не брали, поэтому тут сказать нечего.

6. Ну что скажешь - твердая 4*. Никто вас не облизывает, никто о вас не беспокоится, вы сами по себе , но это с одной стороны это и хорошо, никто ничего не впаривает - и это тоже прекрасно. Ну пару раз потыкаетесь без навигации по острову, пару раз пропустите какие-либо мероприятия, пару раз о вас забудут, что вы есть и слава Богу не утонули, ну на третий раз начнете требовать то, что, где, а сколько стоит, к которому часу нужно подойти и самое главное куда)). Серьезно, самый главный минус для меня на этом острове - так это то, что ты вообще ничего не знаешь что на нем находится, до скольки работает, у тебя нет карты, нет плана того, что входит в All inclusive, что платно, какие рестораны А-ля карте есть на острове и какова их стоимость, большое спасибо официантам в основном ресторане, так как только они в курсе всех дел и стараются как-то на ломаном английском вам объяснить что, где и как. Вот в Вару я бы поехала еще раз даже не сомневаясь, а вот сюда, скорее всего нет, в мире, а уж тем более на Мальдивах, есть еще очень много мест, которые хочется посетить.

4.5 Children services
  • By places of interest
  • Animation
  • Business trip
  • Couple
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • 5.0 Quiet
  • нет навигации
  • нет информации
  • платный мини бар
Added: 19.03.2026 16:14
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 121 characters in the review

All reviews of the hotel (70) Previous rate All author's reviews (15)
Наталья
Sign up: 05.03.2012