Vacation as a couple in November 2025
16.11.25 - 28.11.25

Отель камерный и очень красивый.

В этом отеле я была трижды - одна в 2008 году, он тогда был совсем свеженький", с мужем в сентябре 2024 и в ноябре 2025. Отель красивый, резная мебель, вазы, столики с инкрустацией. Жили всегда в номерах супериор. Номера комфорт это бывшие корпуса маленькой Тропиканы (был такой отельчик, застала его в 2004 году).

Номера небольшие, но все есть. С балкона первого этажа есть лесенка сразу на территорию, оценила, оказалось очень удобно. Территория тоже небольшая, занята бассейнами (их три), лежаки, столики с креслами, бары. В баре между бассейнами в 16 часов есть небольшой перекус.

В ноябре на ресепшен заменили всю обивку на мягкой мебели, отмыли помещение до блеска, сделали площадку со столиками на территории. К сожалению ресторан "Пальма" еще не работал, но работы в нем велись. Ресторан красивый, шикарные люстры, окна, колонны. Раньше он был платный, что будет теперь не знаю.

Ресторан один, работает на завтрак, обед и ужин. Еда вкусная. В этом отеле нет очереди в ресторан при открытии, еда не заканчивается.

Пляж: есть трансфер на Калимеру первый выезд в 9 утра. Полное расписание не смотрела. Ходили на пляж Гафи. В 2024 году он был бесплатный, а в 2025 году уже нет. При оплате на стойке в отеле стоил $4 на человека в день, на самом пляже стоимость 400 фунтов на человека.

Рядом с отелем банк, в банкомате меняли доллары и евро на фунты, маленький маркет с фиксированными ценами, пара аптек, Манго маркет, Макдональдс, немного лавочек.

Отель не тусовочный, но анимация есть, даже для деток (было двое детей, но все равно проводили).

Уборка есть, вода в номере тоже. Мы сказали что нам надо 4 бутылки столько и ставили. Чаевые: мелких долларов у нас нет, монеток по 1 евро тоже нет, да и уборщики все равно просят поменять мелочь на купюры покрупнее. Поэтому сразу сказали что оставим чаевые при выезде в нужном количестве и номинале. А шоколад все еще привозим и оставляем. Почему-то все хотят.

Если хотите маленький уютный отель в центральной бухте попробуйте Риволи.

Небольшое отступление: в мае 2025 года мы были в Гафи, хотела попасть в него еще после первой поездки в 2004 году. Но больше не хочу, не хочу брать приступом ресторан при открытии в обед и ужин, не хочу приходить со своими помидорами и термосом с чаем, не хочу стоять в бар в ресторане за стаканом воды. А после отвратительной сцены в ноябре когда с пляжа выгоняли гостей отеля после того как они сдали номера, окончательно убедилась в своем мнении. Женщины рыдали, трансфер у них был очень поздно вечером и можно было находиться только на ресепшен.

Added: 19.03.2026 19:12
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 561 characters in the review

Ирина, подскажите, а в Риволи не срезают браслеты после сдачи номера? На пляж Калимеры, возят без проблем?
Ольга, браслеты срезают. Если в первый день Вы не успели на обед то в день выезда обедом накормят. В ресторане будет список гостей которые номера сдали но обед им положен. Делать для этого ничего не нужно. Про пляж Калимера я не знаю, мы на ресепшен оплатили пляж Гафи на все дни отдыха включая последний. В 2024 году продлили номер до 17 часов, но пришлось очень попросить. Отель был полный .
Ирина, спасибо за ответ. Если поздний приезд в отель, после 22 часов, можно рассчитывать на перекус, вместо ужина? И еще: покупаешь билет на пляж ГАФИ, приходишь туда утром........а после обеда новый покупать за 4 дол? Или билет на целый день?
Ольга, про перекус не подскажу, но я бы попросила... Билет на Гафи на целый день. Всегда уходили на обед и возвращались снова. У охранников отличная память, никогда второй раз ничего не спрашивают.
All reviews of the hotel (327) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Ирина Денисова
Novosibirsk