Vacation as a With family in July 2025
08.07.25 - 22.07.25
4.7

Отличный отдых.

Наконец-то собрался с написанием отзыва, хотя прошел уже почти год (лень было). Полет опущу в упоминании, единственное скажу что прилетели задолго до заселения. Завезли нас вторыми в отель, народу было с нами при заселении много, семь три помимо нас точно. Номер был выбран в туре самый простой. После прохода в холл нас отвели в отдельный зал где с нас собрали паспорта, здесь важный момент для тех кто хочет улучшить свой номер и вообще сразу оставить позитивное отношение у персонала ))) баксы нужно положить в паспорт (этот человек сразу смотрит на их наличие) и уже обозначить себя ему и свой паспорт. Он сразу позвал меня с собой, отдельно от всех и уже я ему объяснил какой номе я хочу и в каких корпусах (4000 или 3000) и уже этот человек на ресепшен договаривался с работником. Дали с видом на море и речку, номер 3215 супериор. Заселили тоже тут-же (другие ждали время заселения, когда мы уже давно заселились), на машинке довезли до корпуса. Номер отличный, чистый, свежий с потрясающим видом. Уборка ежедневно и хорошо, за оставленный бакс пытались что то накрутить из полотенец, но мы поняли что это не их конек ))) До пляжа пятьдесят метров, он огромный, места есть всегда, разбирают в основном первую линию лежаков и те что рядом с баром, но по пляжу есть островки где всегда можно взять попить - соки, пиво... за опять же бакс будут тебе их таскать постоянно, но можно и без чаевых, но тогда они уже не так быстро тебя "замечают" ))) По пляжу, кто бы что не говорил, но он отличный что с отливом что с приливом, купаться всегда есть место, просто при отливе проступает песчаная коса слева вдоль понтона соседнего отеля. Можно дойти до рифов, они хоть и уже мертвые, но рыбок там разных много, есть и большие, для Хургады вполне неплохо. Я брал при завтраке пару яиц и крошил белок рыбкам, приплывало очень много. Песок, можно ходить и без акватапок, но до рифов лучше одевать, есть места где можно пораниться. По территории - она огромная, зеленая, есть где погулять и вдвоем и с детьми в том числе и вечером где их занять, водные горки хорошие. На велосипедах поездить, но они почти всегда заняты. По речке ходят пару лодок от лобби до пляжа, можно просто на них покататься. По бассейнам и анимации, вся анимация проходит постоянно днем в большом бассейне перед лобби, но мы в нем почти не купались для нас далеко и там постоянно скопление народу. В бассейне перед Костелло нам больше нравилось и глубина есть и вид на пляж и речку и до нашего корпуса рукой подать, чтоб не идти по жаре. Так-же есть вечерняя анимация перед лобби на сцене, в том числе и на русском, в равной мере что для детей, что для взрослых. На пляже пару раз видели фаер-шоу. Над Кастелло вечером иногда (не помню уже насколько часто) живая музыка. Питались в основном только в Кастелло, он нам больше нравился и разнообразием еды и самой атмосферой, хотя пробовали есть во всех ресторанах. Еда отличная, выбор огромны, фрукты свежие были всегда... виноград, дыни, арбузы, яблоки, груши, под конец пошли манго, бери сколько влезет и все сочные, спелые! Мороженое на обед и ужин, а так-же всегда в баре на пляже, без ограничений. Из напитков на завтраки фреши (описываю в основном то что было в Кастелло) делают, так-же соки из пакетов наливают, типа наших "добрый", газировка в автоматах как оригинал из бутылок, вкусная. Пиво и вино на троечку, очень слабо... но мы своего в багаже привезли много ))) Креветки, морепродукты почти каждый день, выпечка, сладости... в общем всё вкусное. На раздаче можно взять и готовое и показать из чего и что приготовить, если есть такая возможность. Я так-же пользовался спорт-залом, доступ в него свободный, можно просто зайти (я приходил рано утром, часов в семь пока мои спали) включить кондиционеры и заниматься. Необходимый минимум тренажеров там есть, всё рабочее. За территорией тоже есть куда сходить, напротив, через дорогу торговые ряды, если не хотите излишнего внимания, то не реагируйте на зазывал. Так же можно дойти до торгового центра, это если смотреть от отеля, то прямо, через дорогу справа от ряда от торговых рядов есть проход, вот по нему метров двести, потом перейти через дорогу, вы окажетесь рядом с отелем Neverland, куда возят на шоу, так вот если еще идти вправо вдоль дороги метров сто, то увидите парковку какие обычно бывают возле торгового центра, ну а дальше уже не ошибетесь, это достаточно близко, один раз сходить чтоб понять дорогу. Уф, что то я устал писать... если что то вспомню то дополню. Или пишите вопросы в комментариях, отвечу. Но отель советую для спокойного отдыха, если выбирать корпуса ближе к морю, так и для семейного с детьми, для них тут тоже есть где развернуться от детского клуба, до площадки со своим бассейном и участком с качелями и прочими развлекухами... и да, детское питание и стульчики есть в ресторанах. Рекомендую, цена качество выше всяких похвал. ЗЫ\ ну и как же без ложки дегтя (две даже), без этого не было... 1. за время отдыха пару раз ломался кондиционер, чинили его оба раза не торопясь. Один раз даже пришлось наехать на персонал на ресепшн, чтоб побыстрее это было. 2. в выходные в отеле появляется очень много местных, которые ведут себя очень громко везде, в ресторанах (где дети хватают все и без очереди, где взрослые могут без спроса взять у тебя со стола что-либо что как им кажется им нужнее, приходилось прикрикивать, чтоб вернули), на пляжах включали свою специфическую музыку в колонках громко, видимо считая что она должна нравиться всем вокруг )))

• 4.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 4.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 20.03.2026 10:47
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 5 466 characters in the review

All reviews of the hotel (1 207) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Игорь Щ
Chelyabinsk