Классный, рекомендую
Отель классный, приехали в 10 вечера и сразу заселили в сем 2 комнатный номер в подарок, что приехали к ним 2 раз, в 1 раз были в августе того года. Спасибо большое за такой подарок, тем более к моему д.р. Были в отели с 12-22 марта и отдыхаем последние денечки. Отель преобразился с августа, есть полож изменения, построили стеклянные навесы, чтоб было не жарко летом обедать. Еда стала еще вкуснее и разнообразнее, рыба всякая пальчики оближешь. Суп чечевичный великолепная еда для малышей и они его любят судя по разговорам родителей малышек. Отель заполнен по полной! В основном русские, с узбекистана, Литвы и др стран (но единицы прямо), местных не было в виду их праздника. 2 теплых очень бассейна, на горках и басиках вода холодная для детей. Из ТВ из России узнали, что говорят что всех россиян выгоняют с пляжей из-за бури, но в Шарме не так, как купались, так и дальше все были в воде правда в бассейне. На море тогда был шторм и конечно плавать нельзя было. А так все безопасно. На входе охрана у каждого проверка браслетов. Дают клубнику до сих пор, хотя ее пора тут в декабре. Если что, спрашивайте, пока я тут. Отель рекомендую, мне есть с чем сравнить, так как в Египте 10 раз или больше, уже надо считать))).