Впервые в Египте
Отдыхали в этом отеле 7 дней в марте 2026. Впечатлений много и они не самые лучшие, все таки ОТДЫХАТЬ приезжаем!!! Итак:
1. Питание: очень скудный ассортимент первых и вторых блюд, отсутствие зелени, выдача мяса или рыбы по порциям (решает сколько вам положить в тарелку человек на раздаче). На пляже снек бар это вообще смех, нельзя называть разрезанную булку с непонятной котлетой или сосиской Гамбургером! Я своей собаке сосиски красивее режу! Очень неприятно такое есть! Да и по вкусу это отвратительно!
2. Очередь! Она везде! В столовой, на пляже, в лобби, вечером к грилю! Это кошмар! Чтобы поесть, нужно отстоять очередь за едой, потом с этой едой найти свободный стол! И даже если ты его нашел, никто не кинется его убирать, а тем более ПРОТИРАТЬ, т.к. персонал просто не успевает это делать!
3. Ремонт! мало того, что в столовой, при приеме пищи включают какой то противный гул , к нему добавляется звук перфоратора и под это все на завтрак , обед и ужин приходят люди (с разговорами, криками детей, звуки тарелок и столовых приборов), начинается АД! Невозможно в такой обстановке нормально кушать!
4. Уборка. Т.к. номера очень старенькие, хоть убирай, хоть не убирай, ничего не меняется! Общий вид и впечатления не изменятся, хотя персонал старается, шампунь/гель / мыло каждый день пополняется, воду тоже оставляют. Полотенца меняли за 7 дней один раз, постельное белье ни разу.
5. Пляж. Очень даже хорош , есть заход в море с берега, когда прилив прям хорошо. Попадаются лежаки сломанные, надо смотреть! Полотенцам лет 5 наверное, очень уставшие, застиранные, ложиться на такие очень не приятно! Занимать лежаки нужно в 7.00, т.к. первые ряды занимает сам персонал для людей, кто им за это дополнительно платит!
6. Алкогольные и безалкогольные напитки. Пиво наливают в маленькие пластиковые стаканчики (что за прикол? ) Взрослому мужчине этот стаканчик на один глоток, притом что наливают половинку, остальное пена. На пляже очень неприятные бармены, психуют, вечно чем то недовольны! Один при нас бросил бутылку пластиковую в стену, просто психанул на то, что его какой то мужчина попросил переделать заказ (что то они не поняли друг друга)… считаю, что это неадекватное поведение! Кола, спрайт , швепс , вопросов нет))
7. Аля карт. Гриль ресторан: нет там блюд ,которое захотелось бы попробовать снова, ушли голодными (пришлось идти в эту адскую столовую и снова проходить квест по поиску свободного стола , а потом еды). Итальянский ресторан оценить не могу, т.к. записались на 18.30, пришли вовремя, а ушли в 19.45, так и не дождавшись своих блюд. Почему так произошло, не понятно, даже спрашивать не стали, скорее всего просто забыли о нашем столике.
8. Подводный мир. Он прекрасен! И это не заслуга отеля!
9. Персонал на ресепшен. Помогли решить вопрос с банкоматом! Спасибо!
10. Анимация. Могу оценить только на пляже, на вечернюю не ходили. Начинается в 10.00 утра, веселые Активити, зарядка, музыка, ребята молодые, задорные! Играют с детками! Молодцы!
11. Зазывалы. Если «экскурсии и фотосессии" не очень пристают, то парень, который зазывает на массаж очень назойливо старается предложить эти услуги! Как мухи на этом пляже! Жужжит и жужжит в ухо! Утомил! Каждый день одно и тоже по три раза! Нигде такого не встречали. В некоторых отелях на пляже выдают красные ленточки и люди, которым эти услуги не интересны, завязывают эту ленточку на зонтик, чтобы к ним не подходили! Очень не хватало этой ленточки!
12. Территория отеля. Она очень большая и зеленая! Красиво и чисто! Красивая иллюминация на территории!
Вывод: если вам интересен не только подводный мир, но и комфортный отдых, этот отель не для вас! Вернулась бы я сюда? нет!