Vacation as a With family in March 2026
05.03.26 - 12.03.26

Вернемся еще

Отдыхали в отеле Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa вместе с дочерью, и в целом поездка оставила очень приятные впечатления. С самого начала нас порадовал тёплый приём: персонал вежливый, внимательный, всегда старается помочь и создать комфортную атмосферу для гостей. Заселение прошло быстро, номер оказался чистым, уютным и достаточно просторным, с красивым видом. Уборка проводилась регулярно, всё поддерживалось в хорошем состоянии.

Территория отеля ухоженная, зелёная, приятно гулять как днём, так и вечером. Есть всё необходимое для комфортного отдыха: бассейны, зоны для отдыха, удобный выход к морю. Пляж чистый, вода прозрачная, заход в море удобный — это особенно важно, если отдыхаешь с ребёнком или просто хочешь спокойно плавать.

Отдельно хочется отметить анимацию — она действительно на хорошем уровне. Каждый день проходили различные активности, скучать не приходилось. Дочери особенно понравились развлекательные программы, а я с удовольствием наблюдала и иногда тоже принимала участие. Вечерняя программа также заслуживает внимания: музыка, атмосфера, всё продумано. Диджей — большой молодец, подбирал отличные треки, создавая настроение для отдыха и расслабления.

Питание в отеле разнообразное, всегда можно было найти что-то по вкусу. Блюда свежие, выбор достаточно широкий, как местная кухня, так и более привычные варианты. В ресторане приятная атмосфера, персонал работает быстро и аккуратно.

В целом отдых получился очень гармоничным: удалось и отдохнуть, и развлечься, и провести время вместе. Это тот случай, когда хочется вернуться снова. С уверенностью могу сказать, что мы с дочерью ещё обязательно приедем сюда снова.

• 5.0 Business trip
  • 5.0 Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 21.03.2026 17:55
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 677 characters in the review

Уважаемая София Эким!
Позвольте выразить Вам нашу глубочайшую признательность за выбор Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa для Вашего отдыха.
Мы искренне благодарны Вам за столь подробный и тёплый отзыв. Для нас большая честь знать, что Ваше пребывание оставило у Вас столь приятные и запоминающиеся впечатления.
Ваша высокая оценка является для нашей команды источником вдохновения и мотивации поддерживать безупречный уровень сервиса.
Мы будем по-настоящему рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью и сделаем всё возможное, чтобы Ваш следующий визит был ещё более исключительным и незабываемым.
Управляющая команда Cam Ranh Riviera
All reviews of the hotel (452) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
София Эким
Angarsk