Отличный отель
Четвёртый раз в Египте, в Хургаде (всегда выбираем четверки), и этот отель самый лучший! Понравилось всё! Отдыхали втроем, семьёй. Территория большая, зеленая, ухоженная - садовник настоящий волшебник! Много бассейнов и возле каждого спасатель! Спасатели не просто отсиживаются на стуле, а реально следят за безопасностью. Детские бассейны были с подогревом воды, что для марта очень актуально. Есть аквапарк (три большие горки). Горки есть также в для совсем маленьких детей (там температура воды сравнима с топлёным молоком).
Номер просторный, во внутреннем дворике, с выходом к детскому бассейну. В номере был телевизор, холодильник, чайник, фен. Можно пополнять чай/сахар. Убирали хорошо. Каждый день по бутылке питьевой воды.
Отдавала в прачечную одежду (стоимость 1 $ за 1 вещь). Принесли всё поглаженное, кофты на плечиках.
Пляжей два и оба большие. Комфортные шезлонги и отзывчивый персонал, который спешит помочь расположить их так, как вам удобно, и застелить полотенцами. Еще один приятный бонус - наличие красных флажков, которые можно повязать на зонт, чтобы торговцы тебя не беспокоили, предлагая услуги/товары.
Каждый день в отеле анимация - и йога, и гимнастика в бассейне, и волейбол, и сквош, и вечерние танцы для детишек, и шикарные вечерние представления. Есть детский клуб и площадка.
Еды много, на любой вкус. Напитки как всегда в Египте... ребёнок пил воду.
В общем, нам очень понравилось!