Отдыхала С друзьями в марте 2026 - Рекомендую отель

Все отлично!

Очень хороший отель для отдыха во Вьетнаме! Номера комфортные, ухоженные, уборка проводится регулярно.

Очень красивая и зелёная территория.

Много локаций, где можно пофотографироваться.

Есть два очень больших бассейна. У одного спокойная и тихая атмосфера, у другого проходит анимация.

Пляж чистый, убирают каждый день. Есть спасатели.

Но часто море бывает неспокойным, с сильными волнами. Как мы поняли, это происходит именно в несезон. Но нас это не смущало, все равно удавалось искупаться, особенно если отойти немного в сторону от отеля.

Еда вкусная и разнообразная, большой выбор блюд как местной, так и международной кухни.

Много морепродуктов, невероятно вкусный фо бо, самый вкусный из тех, что я пробовала во Вьетнаме.

В течение дня много развлечений: можно попробовать себя в стрельбе из лука, поиграть в водное поло или присоединиться к занятиям аквагимнастикой и зумбой. Всё организовано на высоком уровне.

Вечером проходят потрясающие шоу — особенно понравились огненное шоу и выступления факиров. Это добавляет отдыху особый колорит и делает его незабываемым.

Отдельное спасибо команде анимации за их энергию, внимание к гостям и отличное настроение каждый день. Отличное место для активного и приятного отпуска!

Добавлено: 22.03.2026 08:37
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 248 символов в тексте

Уважаемая Полина Веребьевская!
Мы хотели бы выразить Вам искреннюю благодарность за выбор нашего курорта для Вашего отдыха. Благодарим Вас за подробный отзыв и высокую оценку нашего сервиса.
Нам очень приятно узнать, что в целом Ваше пребывание оставило у Вас положительные впечатления.
Мы будем рады вновь приветствовать Вас и Вашу семью в будущем и с нетерпением ждём новой встречи с Вами в Cam Ranh Riviera Beach Resort & Spa.
Управляющая команда Cam Ranh Riviera
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (452) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Полина Веребьевская
Санкт-Петербург