Отдых с семей!
Мы приехали в Альфа Лейла, с семьей в марте и это незабываемые впечатления! Мы выбрали этот отель для поездки с двумя дочками 10 и 12 лет и не пожалели.
С самого начала нас встретили внимательные сотрудники, которые помогли с оформлением и предоставили информацию обо всех услугах отеля. Номера были чистыми и просторными, с прекрасным видом на бассейн. Дети сразу оценили возможность проводить время на балконе с освежающим напитком. Нас заселили в семейное бунгало с слайд дверью и нам очень понравилось что у нас были с детьми разные комнаты.
Особенно нас порадовал огромный аквапарк, который пришелся по душе всем членам семьи. Дочки с удовольствием катались на горках, а мы с мужем могли спокойно отдохнуть у бассейна с баром. Для детей также проводились различные активные мероприятия, в том числе спортивные игры с анимацией. Да и мы тоже катались на гонках вместе с женой и очень понравилось!
Питание в отеле заслуживает отдельного внимания. Мы пробовали блюда разных кухонь мира: от традиционной египетской до интернациональной. Всегда можно было найти что-то вкусное для детей, даже для самых привередливых. И, конечно, нас не оставили равнодушными десерты!
На вечерних шоу-программах мы смеялись и восхищались талантами аниматоров. Это придавало нашим вечерам атмосферу праздника. А экскурсии по окрестностям Хургады позволили нам ближе познакомиться с культурой Египта.
Расположение отеля тоже оказалось удачным: рядом много магазинов и кафе, где можно прогуляться с дочками. На побережье было чисто и комфорно.
В общем, Альфа Лейла — отличное место для семейного отдыха. Если хотите совместить пляжный отдых с активной программой, здесь вы найдете все, что нужно. Мы обязательно вернемся!