Не расстроились, что планы изменились…
Не были в Хургаде 14 лет, отдыхали в основном в Европе и ОАЭ. В этот раз тоже должны были полететь в ОАЭ, но из-за ситуации в мире пришлось поменять планы и полететь в Египет. Ничуть не пожалели. при заселении попросили номер с видом на море, но дали номер с видам на город. Сначала расстроились, но потом поняли, что территория на столько огромная, что море все равно бы не было видно. Вид был шикарным, особенно в вечернее время😍
Очень порадовали отношение персонала, вкусная и разнообразная еда, чистота и большая территория. Конечно, отелю требуется косметическое обновление, но персонал над этим работает, так что думаю, в ближайшем будущем он заиграет новыми красками. В отеле также хорошая анимация и для детей, и для взрослых. Пляж отлично оборудован, заход в море шикарный, оборудованы деревянные дорожки, чтобы не идти по горячему песку в воду. От отеля до пляжа регулярно ездит электромобиль. На территории отеля расположен большой аквапарк.
Каждый вечер на 6 этаже проходит шоу песен группы Abba. Очень понравилось и само шоу, и обслуживание во время него.
В один из вечеров на ужине официанты нас пригласили за столик, усыпанный лепестками роз, мы были приятно удивлены, почувствовали себя молодоженами после 37 лет брака🥰
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о Вашем отдыхе. Нам особенно приятно, что после 14 лет Вы вновь выбрали Хургаду и остались довольны своим решением провести отпуск у нас.
Мы рады узнать, что Вам понравилась большая территория отеля, чистота, разнообразие и вкус нашей кухни, а также внимательное отношение персонала. Для всей нашей команды очень важно создавать для гостей атмосферу комфорта и заботы, поэтому Ваши слова — лучшая награда для нас.
Спасибо, что отметили наш пляж, аквапарк, анимационную программу и вечернее ABBA-шоу. Нам приятно слышать, что шоу и обслуживание во время него оставили у Вас такие хорошие впечатления.
Особенно трогательно читать о том, что небольшой сюрприз от наших официантов с лепестками роз подарил Вам такие тёплые эмоции и позволил почувствовать себя молодожёнами даже после 37 лет совместной жизни. Такие моменты делают нашу работу по-настоящему особенной.
Мы также благодарны за Ваш комментарий о необходимости косметического обновления. Действительно, мы постепенно проводим работы по обновлению отеля, чтобы сделать отдых наших гостей ещё более комфортным.
Будем искренне рады снова приветствовать Вас в нашем отеле и подарить Вам ещё больше приятных впечатлений.
С наилучшими пожеланиями,
Calimera Blend Paradise Resort