Спокойный отдых и высокий сервис
Отдыхали семьёй в марте 2026.
Из 7 дней: 1 ливень с грозой, 1 песчаная буря, 2 шторм, 2 пасмурно,остальное солнышко. Если летите в мате будьте готовы.
Во все дни в бухте ветер. Если он со стороны гор, то приплывает мусор и медузы.
Но! Рекомендую отель. В Египте 5 раз.
Персонал действительно ориентирование на сервис, все вежливые. 90% европейцы, 10% русские.
Тихо, спокойно, хоть и аниматоров много и каждый вечер шоу, диско и прочее.
Лежаков много, море чистое, вход идеальный. Номер дали двухкомнатный. Каждый день уборка+приносят 3 литра воды.
Бальзама для волос нет, щетки, пасты, пены тоже нет. Берите с собой.
Тек душ, сказала на ресепш-сразу починили.
На день рождения принесли торт, приятно)
Джин тоник очень даже годный! В марте без него в воду при ветре не залезть!
Пиво и прочее так себе. Алкоголь весь в стаканах, поэтому в номер много не унесёшь. С 10.00 до 00.00 все включено, но бары с 10.30 работают) еэ
Еды много, вкусная и разнообразная, никто не отравился. Территория очень зелёная и чистая. Есть 1 подогреваемый бассейн, остальные нет.
Браслет надевают в 10.00 и срезают при выезде, так что если вы рано прилетели или поздно вылетаете, то будете голодны и холодны. Мы приехали в отель в 10.00 и номер дали в 12.00.
Не смотря на это все-рекомендую
Благодарим вас за такой подробный и честный отзыв о вашем отдыхе 😊
Нам очень приятно, что вы отметили высокий уровень сервиса, работу персонала, чистоту территории, питание и комфорт номера. Отдельное спасибо, что поделились своими впечатлениями о заселении, работе баров, а также особенностях отдыха в марте — это полезная информация для будущих гостей.
Мы также благодарим вас за замечания по некоторым аспектам сервиса и оснащения номеров. Ваши комментарии обязательно будут переданы представителям отеля для рассмотрения и улучшения качества обслуживания.
Особенно приятно, что, несмотря на погодные условия и некоторые нюансы, вы остались довольны отдыхом и готовы рекомендовать отель — это для нас очень важно.
Будем рады видеть вас снова и желаем вам ещё больше приятных путешествий!
Любовь Фаустова
Аккаунт-менеджер