Открытие пляжного отдыха в ОАЭ,Фуджейра
Мы любители пляжного отдыха с редкими экскурсиями.
Выбрали эмират Фуджейра из-за теплого океана и отеля Le Meridian, одноименной сети, ранее в отеле сети были в Хургаде. Очень понравился пляж, пальмы на территории пляжа, длинная и широкая береговая линия. Гуляли, смотрели как рыбаки неводом ловят рыбу, вытягивают машинами, длинные сети.
Питание в отеле выше всяких похвал. Спасибо.
Номер был на 8 этаже,номер 801, с большим балконом, удобные кресла и столик.
Каждое утро просыпалась и бежала смотреть восход, завораживающий вид с балкона. Номера новые, красивые, удобные. Чисто,комфортно,бассейн с подогревом. На экскурсию ездили в Дубай, однодневная,все очень быстро.
Экскурсию брали напротив отеля, через дорогу. Магазины и рыбные ресторанчики тоже напротив отеля.
Релакс в отеле полный, территория очень удобная. В баре у бассейна покупали вкусняшки и алкоголь.
В отеле много детей или просто мы попали в дни каникул. Для них организованы игровые площадки.
Есть а-ля карт рыбный и азиатский, но мы не ходили. Рекомендую этот отель однозначно, никаких минусов не нашла.
Обратно вылет был 28/02 и совпал с неприятными событиями, поэтому вынуждены были жить в Дубай, в ожидание вылета в Москву.
Где тоже шикарно отдохнули, но уже за счет авиакомпании. Но это уже другая история. Всем добра и всех благ. ОАЭ однозначно ТОП для путешествий.