Vacation as a With family in March 2026
14.03.26 - 24.03.26
Отзыв написан из отеля
14 - 24 March

Наш отдых с семьей

Выбирали отель через сайты в интернете, а также нам посоветовали этот отель знакомые, но прилетели сюда через туристическую компанию. В сам отель мы приехали в 4 утра, нас с ребенком заселили в 12, остальных - как положено, в 14. Но мы в принципе были готовы к ожиданию, поэтому никаких проблем мы в этом не увидели. Номер хороший, много мест для хранения, освещения маловато: тусклый свет, для меня чутка темновато. В номере есть все необходимое для отдыха и пребывания. Больше всего понравилось, что в ванной комнате нормальная ванна, а не поддон. Единственное , не хватает сушилки в номере, а в ванной комнате ничего не сохнет, потому что там постоянная влажность. На балконе первого этажа сушить не вариант, так как летит пыль. Уборка выполнялась качественно, много разных зверушек делали из полотенец: слоника, собачку, крокодила, обезьянку. Территория отеля вроде небольшая, но можно нагуляться вдоволь. Сама территория очень красива, ухоженная. Питание здесь разнообразно, большой выбор абсолютно всего, и овощей , и мяса, и гарниров, и десертов. Детское питание брали с собой, так как здесь не совсем дешево получается, но наш ребенок отлично кушал йогурт в ресторане. На баре хорошие напитки, в том числе и безалкогольные. Бармены хорошие. Весь персонал вежливый, приветливый, любой вопрос решают быстро, довольно трепетно относятся к деткам. Анимация хорошая, ее немного, этим нам и нравится. Около бассейна нет постоянной музыки , поэтому очень хорошо сделано в этом плане. Пляж удобный, вход в море комфортный , с детками можно в принципе зайти с берега. Бассейн тёплый, с подогревом, особенно в прохладную погоду очень удобно. Также очень удобно, что персонал старается контролировать занятость лежаков. Вай-фай работает абсолютно на всей территории, в том числе и на пляже. В общем, отель семейный, комфортный. Оставил для нас только хорошие впечатления об отеле. Вернулись бы сюда еще раз с удовольствием.

• 5.0 Business trip
  • вежливый персонал
  • удобный номер
  • хорошая уборка
  • красивая территория
  • не хватает сушилки для белья в номере
Added: 23.03.2026 11:28
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 923 characters in the review

Уважаемая Лия,

Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв о семейном отдыхе в нашем отеле!

Мы рады, что Вы остались довольны комфортом номера, качеством уборки, внимательностью персонала и разнообразием питания. Приятно слышать, что наши маленькие «полотеночные зверушки» доставили Вам радость и внимание к деталям было заметно.

Спасибо за конструктивное замечание по сушилке для белья — обязательно примем его во внимание для улучшения условий пребывания наших гостей. Также нам приятно, что Вы отметили работу анимационной команды, удобство пляжа, бассейна и стабильный Wi-Fi на всей территории.

Очень приятно знать, что Ваши впечатления от отеля исключительно положительные и что Вы с удовольствием вернётесь к нам снова.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля
All reviews of the hotel (937) Previous rate All author's reviews (3)
Лия
Ufa