Vacation as a With friends in February 2026
17.02.26 - 27.02.26
4.3

Вернёмся 100% и всем желаю хоть раз туда съездить

В Египете отдыхали где-то раз 30-ый , Palm Beach очень порадовал, многим « пятеркам» есть что пересмотреть в качестве услуг! Заехали в отель в 11 утра, 7 взрослых, без всяких проволочек надели браслеты и проводили в номера ( мы заранее написали пожелания Ирине , всё учли, спасибо ей большое за помощь во всех вопросах )

Питание : завтрак в двух ресторанах — это идеально! ( яйца, омлеты, сосиски, сыры, пюре, вкуснейшая копчёная сельдь, овощи сырые и запечёные , нарезки, каши, сухие завтраки , выпечка, фрукты, сухофрукты и , конечно, кофе, вкусный везде ( ко всеобщему удивлению), может не всё и перечислила, главное , что всё очень вкусно!! Хотелось бы ещё там же и обед, и ужин!! В обед ещё около главного бассейна фастфуд и мороженое! Алякарты обычные, особого смысла не увидели, нашу большую компанию и в основном ресторане всегда ждал наш круглый стол

Море— волшебное!!! Ради него и ехали: заход песок и сразу поплыл, а красоты какой( это вам не лагуна..) , каждый день приплывает дельфин, в баре под кофе или коктейль с видом на море можно зависнуть на весь день !!

Вечером возвращались в отель на такси, попали на бесплатное угощение водой, соком и финиками прямо через окно авто ( в Египте на Рамадан такая традиция на закате солнца) , трогательно.

Номера после ремонта, чистота, новая мебель, матрасы, подушки идеальные, подружились с уборщиком - принёс халаты и тапочки, уборка без нареканий

Мы общительные, всем улыбаемся, общаемся и в ответ получили прекрасное отношение и только приятные воспоминания! Пишу и уже хочу назад !! Очень люблю эту страну и её людей!!

• море
  • питание
  • чистота
Added: 23.03.2026 13:10
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 613 characters in the review

Кристина, добрый день,

Большое спасибо, что нашли время оценить ваш отдых на TopHotels.
Нам очень приятно получить от вас такую высокую оценку!

Мы рады, что в целом вы остались довольны размещением, сервисом и питанием.
Ваше мнение очень важно для нас — оно помогает нам становиться лучше и уделять ещё больше внимания деталям.

Будем искренне рады снова приветствовать вас в нашем отеле!

С наилучшими пожеланиями,
Ирина и команда отеля Palm Beach Resort
Спасибо, конечно, но сайт тохотелс завис и опубликовал сам только часть отзыва, попробую отредактировать, надеюсь до новых встреч, спасибо за ваш труд и внимание !!
Уважаемая Кристина,

Надеемся, что Ваш отдых в Palm Beach Resort оставил только приятные и тёплые воспоминания.

Для нас будет большой радостью, если Вы найдёте возможность поделиться своими впечатлениями об отдыхе и оставить отзыв на странице нашего отеля на TopHotels.
Ваше мнение очень важно для нас — оно помогает другим гостям сделать правильный выбор, а нам — становиться ещё лучше.

Чтобы отзыв был учтён в общей оценке отеля и прошёл подтверждение на сайте, пожалуйста, подтвердите его, загрузив необходимые документы (как правило, это подтверждение бронирования и другие стандартные данные, которые запрашивает платформа).

Ваш отзыв очень важен для нас, и мы будем признательны, если Вы сможете завершить подтверждение.

Также хотим добавить:
Если в будущем Вы будете планировать отдых в Palm Beach Resort, пожалуйста, смело пишите нам заранее и отправляйте Ваши пожелания.
Мы всегда постараемся сделать всё возможное, чтобы учесть Ваши пожелания.

Также рекомендуем подписаться на страницу нашего отеля, и будем благодарны, если Вы посчитаете возможным поставить «лайк».

Спасибо ещё раз за Ваш выбор и за уделённое время.
Надеемся увидеть Вас снова!

Ирина и команда отеля Palm Beach Resort
Почему поставили оценку 4 за сервис и питание?
Потому что и сервис и питание на твёрдую 4 !
All reviews of the hotel (948) Previous rate Next rate All author's reviews (19)
Кристина Салей
Belarus