Наш отдых 2026
Выбрали этот отель через турагенство, приехали в отель рано утром, ждали заселения до 14:00, и так как мы приехали компанией, нас заселили рядом друг с другом. Как только мы пришли на респешен на нас сразу надели браслеты. Единственное, на что сразу хочется обратить внимание, это то, что браслеты очень царапаются. Питание здесь достаточно разнообразные, вкусное, всегда есть, что выбрать. Нам очень понравились креветки и крабы, которые здесь иногда бывают. Пробовали все рестораны отеля аля-карт, менее всего нам понравился среднеземноморский, так как была плохая погода, а в такое время сидеть там вообще не очень комфортно, нужно как-то уметь решать проблему. И почему-то в основном ресторане стол, рассчитаны на 4-х человек, накрывают только на троих. Персонал в отеле очень внимательный и дружелюбный, особенно нам очень нравятся сотрудники рестораны. Территория очень красивая, ухоженная. Пляж довольно хороший, но ветрено как-то. Уборка проводится регулярно. За баром делают вкусные коктейли, но хочется акцентировать это внимание на бар, который в лобби, там и бармены поартистичнее, и качество коктейлей лучше. Анимация здесь в принципе неплохая. Особенно нам понравился аниматор Щика, а также к детям очень внимательно относятся офиицианты Вай-фай работает на всей территории отеля, даже на пляже
Уточнили только, из какого мы отеля.
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими впечатлениями о нашем отеле! Нам очень приятно, что ваше пребывание прошло так хорошо.
Мы рады, что вам понравились разнообразие и вкус еды, а также внимание персонала, особенно сотрудников ресторана и аниматора Щики. Мы обязательно передадим им ваши теплые слова! Благодарим вас также за комментарии по поводу браслетов и столов в основном ресторане — мы примем это во внимание для улучшения качества обслуживания.
Относительно вашего замечания о ветре на пляже, к сожалению, погода иногда бывает непредсказуемой, но мы рады, что вам удалось наслаждаться отдыхом.
Мы также рады, что вы оценили работу нашего Wi-Fi и возможность пользоваться всеми удобствами на территории отеля.
Будем счастливы снова приветствовать вас в нашем отеле и обещаем приложить все усилия, чтобы ваше следующее пребывание было не менее комфортным и запоминающимся.
С наилучшими пожеланиями,